皆さんの寝言

回答5 + お礼5 HIT数 839 あ+ あ-

2008/10/20 16:24(更新日時)

私はとにかく寝言が多いそうです´`

寝ているのに手をたたきながら爆笑なんて日常茶飯事です(´・ω・`)

私の部活は遠征や合宿が多く、このままだと周りに迷惑をかけないか心配ですorz

そんなわけで(?)、皆さんの笑える寝言も聞きたいと思ったので、ぜひ教えてください\(^^)/

遅くはなりますがお礼は必ずします!

No.817910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、夢の中で彼に頭にきてグウ👊で殴ったら、実際に隣で寝ている彼をパンチしてました😭
彼が跳び起きたのは言うまでもありません💦

数日前、姉に頭に来て怒鳴ってる夢を見たら、実際に『ぶっ殺すぞ💢‼』とデカイ声で叫んだようで、びっくりした彼が私を起こし『よしよし、落ち着いて…落ち着いて…』とトントンしてくれました(現実は昔から姉が怖くて一切逆らえない)。

今朝は、仕事に行こうと着替えてる彼に、ムクッと起きて『ハムのマカロニサラダが食べたいの❓』といきなり聞いて爆笑されました😂

あ、あと、だいぶ前、寝てたら『ピンポ~ン』と呼び鈴がなり、慌てて起きた私は押し入れの襖をあけ、『はい❓』と…💧
たまたま彼がその一部始終を見ていてこれまた爆笑…😂

なんか自分が嫌になります😢

No.2

私ではなくて50過ぎの夫ですが…

ある晩、急にひどく苦しみ出してうなされてるので「すわ、心筋梗塞か😨」と驚いて、「あなた❗あなた❗」と大声で呼び掛けたところ…

「パ、パン泥棒が…」

目覚めた主人が言うには「パン屋の店先で万引きを見つけたので追いかけていた」そうです🍞

いつもはいびきに悩まされております💢

No.3

8月に手術したときのこと 手術室から戻り安静室で 寝てるときに HYDE HYDE と 連呼したあげく も~💕や~だぁ~💕 と …………… チーム医療だから 医師四人 看護師三人 に ………… 起きたら 皆 満面の笑顔で 早くHYDEさんに 会いたいですね 頑張りましょう って 言われて 看護師さんに寝言を 教えてもらいました 針のムシロでしたよ😭😭😭😭😭😭😭😭

No.4

>> 1 私は、夢の中で彼に頭にきてグウ👊で殴ったら、実際に隣で寝ている彼をパンチしてました😭 彼が跳び起きたのは言うまでもありません💦 数日前、姉… 面白い寝言がたくさんで、今1人で爆笑してます😂

寝言だけならいいですが殴っちゃうなんて😨💦

優しい彼氏さんで良かったですねっ😉

レスありがとうございました😃!

No.5

>> 2 私ではなくて50過ぎの夫ですが… ある晩、急にひどく苦しみ出してうなされてるので「すわ、心筋梗塞か😨」と驚いて、「あなた❗あなた❗」と大声… 正義感の強い旦那さんじゃないですか😍!

それにしてもパン泥棒って..お腹が空いてたのかもですね😁

レスありがとうございました☺!

No.6

>> 3 8月に手術したときのこと 手術室から戻り安静室で 寝てるときに HYDE HYDE と 連呼したあげく も~💕や~だぁ~💕 と ………… 手術されたんですか😲お体は大丈夫ですか😨?

自分が言った寝言..知らない方が良かったかもですね😂

でもHYDEへの愛がよーく伝わってきました☺

レスありがとうございました😉!

No.7

おのれ北朝鮮め~💢
と叫んだ声で目が覚めました😥

別に…北朝鮮に特別な感情なんて無いんですけど💧

1番さんのは最高に笑いました😂

No.8

寝言は言わないですがたまに自分の笑い声で起きます(笑)
おもしろい夢を見たときはいつもそうですね。

No.9

>> 7 おのれ北朝鮮め~💢 と叫んだ声で目が覚めました😥 別に…北朝鮮に特別な感情なんて無いんですけど💧 1番さんのは最高に笑いました😂 なぜ北朝鮮なんでしょうね..😂

自分の声で目が覚めるなんてびっくりですね😁

皆さん面白い話ばかりで読んでいて楽しくなります☺

レスありがとうございました😊!

No.10

>> 8 寝言は言わないですがたまに自分の笑い声で起きます(笑) おもしろい夢を見たときはいつもそうですね。 寝ながら笑う仲間がいて嬉しいです😁

私は最近部活の夢ばかり見ます😣

レスありがとうございました🐱!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧