らぶホテルって
らぶホテルは、やはり赤ちゃん連れでは、利用できないのでしょうか❓💧
別にHがしたいとかではないんですが…
ラブホテルって、お風呂が大きくて、ジャグジーも付いてたりして☺
あと、お風呂が大きければ、家族3人で入れたりするし👪💕
赤ちゃんとスーパー銭湯とかも行けないし、温泉もオムツの取れてない赤ちゃんははいれないですよね❓⤵
それに、ホテルだったら部屋の片付けを心配せず寛げるし(清掃の方には申し訳ないですが💧)
ベッドも大きくて🙌
スクリーンが付いてたり、DVD観ほうだいだったり、無料のご飯ついてたり、時にはマッサージチェアが付いてたり💕✨
お値段もリーズナブルだったり👏
…何処か出かけたいけど、人が多いのは疲れるし💧
やはり赤ちゃん連れでは無理でしょうか❓💧
新しい回答の受付は終了しました
私の主人の話なんですが、主人が小さい頃、家族でラブホに泊まった事あるそうですよ☺
やっぱり理由はベッドが大きいし、お風呂も大きいって理由だそうです😊
ただ、昔の話なので今はどうなんでしょうね❓❓😥
まあ、絶対にダメでは無いでしょうけど…倫理的には私は無理ですね。
赤ちゃん連れての外出は確かに大変だけど、家族湯なら赤ちゃんがいても気兼ねせずゆっくり出来ますよ。マッサージチェアもあるところも多いし、値段もリーズナブルです。今は季節的にも外に出かけると気持ち良いですよ。
映画鑑賞や昼寝が目的なら、むしろ自宅の方が良いのでは?
うちは、旦那の実家に帰省する際、実家が泊まれる様な広さじゃないので仕方なくホテル利用してましたよ。特に料金加算される訳でも無かったし、苦情も言われませんでした。逆に気を使ってくれた所もあった位ですよ。
ホテルかぁ…
掃除してあるから綺麗そうに見えるけど…実際は…🙈💦
ホテルの清掃してるけど…ぶっちゃけホテルには泊まりたくなくなりました💦
ラブホに赤ちゃん連れで泊まれるかはわからないけど、衛生的にあんまりおすすめはしないですね😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧