旦那ムカツク💢
先程旦那と些細な事から喧嘩しました😩
旦那は私の料理に文句をつけてきました💢
確かに上手ではないかもしれないけど、人並みだと思います😥
料理苦手だった私も努力してきました⤴普通に食べれるし、子供もおいしいと言って食べてくれます✨
それと私は妊娠前より3kg太ってしまい、「うるせぇ‼くそデブ‼」と言われました💨
159cm、47kgで自分では中肉中背だと思うんですが💧
そして足‼23.5~24.0cmありますが、喧嘩してた時に間違って煙草の箱を踏んでつぶしてしまったんですが、「でけ~足でつぶしやがった💨でかくて力強いねぇ😜」と言われました💢
馬鹿くさい喧嘩ですがムカつきました💨
愚痴でした💦
新しい回答の受付は終了しました
主さん、しっかりした体型自己管理ですよ。
旦那さんは何時も側に居て感覚が麻痺してるんですよ。
食事は、今度文句言ったらできあい物で、全て皿に乗せずにそのまま出して、食べさせ下さい。
手のかかった主さんの、料理の魂 気持ちの味が解るはずです。
う~ん、3キロ増で今の体重…
そして、デブ
ぢゃ、私は相撲取りかな😞💦
157㎝52㎏…
旦那さんは突っ込む所がないから、別に太ってないけどデブと言っただけでは?
なんか旦那さんの言葉で私が悲しくなったし、ムカついちゃいました💧
ごめんなさい😫
え~😭
159㎝47㎏は痩せてますよ😱
⑩年前は私も主さんと同じ体型でやっぱり同じように元旦那から、太い太い言われてました😥
今の主人は、10㎏増しになってた現在で、満足してくれて、嘘みたいに嬉しいですよ。
だけど、旦那さんの言い方、ムカつくねえ~😣
そんなのお惣菜代が勿体ないよ!
生肉または魚、野菜を1人分だけお皿に乗っけて出してやれば良いんだよ😁
しかし言う事が子供みたいな旦那さんだね💧
まともに相手したら主さんも子供みたいになっちゃうから、また言われたら『そうですね』って、いいとも風に流しちゃえ😁
目には目を、歯には歯を❗言われたら倍返し‼これ当たり前☝……私の中ではね(笑)料理に文句言ってきたら、翌日から、謝るまで一切作らない。デブと言われたら、旦那の体型を見て、言われた以上に毒舌を吐く。私は実際言いました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧