男女問わず教えて😭
この年まで本当の恋をした事がありません😠最近自分は男性に、恋愛対象というより性対象にしか見られていないのかなと落ち込んでます。高校の時に一目惚れして既婚者と知らず告白したら、相手の方から振られるとかならいいのですが食事とかする関係ならと言われ諦めました。それから本当にいいなって思う人は現れません。以前友達と友達の彼氏とその友達で食事に行った時も、友達の彼氏と友達が『抜いてきた❓』『抜ける』とかコソコソ言ってたりしました⤵他にも別の人がそういう会話をしてたりもありました。最近、知り合った人と遊んだ直後から『そばにいたい』『⭕⭕私の横に行きたい』とかメールが来たり結局私は恋愛対象よりただやれそうな女しか見られていないんだなってすごく悲しくなりました😥もちろん一切変な事になった事もないです。どうして自分は女として魅力的になれないんだろうと…😔職場の人とも自分は好意はないですが兄的にしたっていた人にそういうような雰囲気になりかけた時があり、傷つけられました😭これからも女として誰かと付き合いたいですが、何が私にとって足りないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
偶然ですよ。人格的にも立派な男性と付き合うべきなんですが、そういう人はもともと少ないんだから、あなたが問題があって変なアプローチされるんじゃなく、きちんとした人が少ないのだから、いい加減な人と出会うのは当たり前です。なかなかいないちゃんとした人と出会うから幸せなんですよ。
私には見た目は真面目で純粋そうな処女的なオーラを持った友人(22)がいます。基本的にユルい子ではなく、むしろ考えすぎで潔癖なところがあります。
でも‼
ふとした時にめちゃユルい…💦
例えば会うまでのやり取りはめちゃ固いのに初めて飲んだ時に手をつないだりしちゃう。雰囲気的には有りだしお互い好印象。でも相手が食らいついてきたら途端に拒否😱そんなつもりじゃなかったんだと…
う~ん…なぜか自分が理想とする男との付き合い方と現実の行動がズレてるんですよね💦このズレを埋めるにはセンスを磨くのと経験を重ねるしかないんだろうなぁ😅
>> 4
私には見た目は真面目で純粋そうな処女的なオーラを持った友人(22)がいます。基本的にユルい子ではなく、むしろ考えすぎで潔癖なところがあります…
レスありがとうございます😃
私もズレがあるのかもしれないです😥でもその友人の方のように手を握ったりはしないです😥むしろ、避けます。本当の信用した男友達になら、ノリで手に触れれますが😣けど自分の考えが堅いのは自分でも認めます😭あときっとズレてるのかな⤵⤵ちなみに友人以外、周囲の人にはイメージは『カッコいい人にふら~っとついていきそう、ぼけ~っとしてる、すきがある』と言われます。まさにこのイメージがあるからですかね😔実際は全く違いますが…
そのイメージは正に友人です💦中身知ってるから私はピンと来ないけど、私の彼氏に会わせたとき、やっぱりユルい空気を感じたらしい…。
女が発した「GOサイン」と男が受け取る「GOサイン」って違うんですよね💦だからいつも揉めるんだけど⤵
主さんはダメンズでも男と接点が持てるんですから、そのダメンズから何か一つでも学び取るんです✌で、男との微妙な距離感を磨く✨落とせそうだから落としてみる女じゃなくて、落としにくそうで落としがいがある女になって下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧