長く付き合える秘訣とかあれば教えて下さい‼
彼からの告白にょり付き合って1年1ヶ月経ちます。学校ではほぼ毎日会うんですがお互いが実家でしかも遠い💦普段学校で一緒にいるわけでもない💦いわば中距離恋愛の状態です。ただでさえ休みの日や学校後の空いてる日とかを合わせたりして遊ぶしかないのに,今年の夏休みはお互いバイトでほとんど会えず,メールも電話もかなり減りました。それからは彼の方に倦怠期が訪れ,気になる人がいると告げられ1ヶ月間私はとても辛く苦しかったですが,絶対に別れたくなかったのでなんとか耐えました。自分の想いを何度かしっかり伝えました。それが通じたのか,彼の中で気になる人の存在も消えたみたいで,私を選んでくれました。でもなんか,,都合いいように振り回されてたことも思い納得も少しいかなく,不安が今でも消えません💦私だけ好き好き言っても向こうも言ってくれず,空回りしてる気がして,,彼は本当に私のことが好きで今も付き合ってるのか,,好きでSEXをしてるのか,,ちなみに彼は,いつもはあまりできなぃ分SEXでは力いっぱぃ愛情表現してると言ってました。長く付き合ってるとそういうもんなのでしょうか。。長く付き合っている方々は普段の彼はどんな感じですか❓長文失礼しました💦
No.819608 2008/11/15 10:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いリラックス出来る関係だと思うよ⤴
あの人の隣にいれば安心するんだよな、、みたいな。
男は好意を表現するのが苦手かも、、だからここでこういう事をすることで伝わるよね、みたいな考えがあるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧