彼氏の家泊まり行くとき...💦
彼氏の家に初めて泊まり
にいきます(´^ω^`)☆
友達の家なら下スエット
上ロンTとかですけど、
彼氏の家が少し遠いし
交通機関使って彼氏の
家に行くつもりなので
そんな格好でわさすが
に行けません(´ω`)
やっぱそれなりに可愛い
らしくしたいですし😣←
当日わご飯食べて
お風呂入って行き
ます(・∀・)★+゜
だから普通の服装で
行ってもなあ~…て
かんじなんです😠☁
みなさんわ服装わどんな
感じで行ってますか?☆
色々と教えてください😭💦
新しい回答の受付は終了しました
あなたの親も彼の親も何考えてんの?
ついでにあなたも何考えてんの?
そんな歳で彼の家に泊まる?異性の親にお世話になれる歳じゃないよ。
従兄弟じゃあるまいし。
服装なんか好きにしたらいいんじゃないの?
そんな失礼な経験ないから分かんないや。
13才若いね➰😱
てか幼い…。
まあ私は中学生の時からあんまり家に帰らなかったし、泊まりは当たり前にやってたから人の事言えないけど😅
普通に私は泊まりの時、私の家なら私のスエット貸して彼氏の家なら彼氏のスエット借りてって感じだったよ⁉
そうゆー悩み可愛いね💓
だけど私も今は人の親だから親側の意見もしちゃうと…
中1、2の息子が彼女泊まらせたら「ねんねごっこすんならママとやれ👊うちはホテルじゃねぇんだよ⚡おめぇらホテル代すら出せねぇのに何やらかそうとしてんだよ‼」ってゆーね💧
女は受け身だから自分の体と心を大事にね✨
今はわからないと思うけど、大人になった時にレスの内容が理解できると思うよ⚠
オバサンからの説教なんてウザイって思うだろうし、貴女の質問に答えないレスになるけど、耳を傾けてくれたらうれしいな。
みなさんの言う通りだよ。女のコ同士の家に泊まりに行くのだって貴女の年齢でそれを許す親御さんってかなり放任だと思う。
少なくとも親同士が「娘がお世話になります」「お嬢さんをお預かりします」って挨拶しあってのお泊まりだよね?
貴女だって「これ、お母さんから言付かりました」ってお土産持ってたりするよね?
貴女はもうコドモじゃないって思ってるかもしれないけど、中学生って、まだまだそういう年齢なんだよ?
彼氏の家に泊まって・・・・どうするの?
妊娠とか、ちゃんと考えてる?
彼氏さん家行くのは否定しないけど、昼間の、向こうの親御さんがいる時にしようよ。
泊まりに行きたいのなら少なくとも、自分の親にはちゃんと話してね。それで親御さんがOKというんなら、ごめんね、親御さん自体が常識の範疇を超えるので、アドバイスのしようもないから。
少なくとも私なら親として、泊まりなんて許さないし、中学生の娘がどこに泊まってるか分からないなんて言う情けない親にはならないよ。
もし。。。できたりしたら、世間が許さないと思うよ。
一時の感情で自分の一生を終わらせるなんてバカバカしいことこの上ないです。
ごめんなさい、服装のお話でした。
…でもスウェットで外を歩く神経がありえません。
自分が男だったら、そんな子に魅力も性欲もわきません。
来週は連休だし私も行きますよ
前は学校帰りだから行きは制服
着いたら普通にワンピースに着替えさせてもらって寝るときはTシャツに下は中学の体操服のジャージ
もちろん寝るときは客間だしお土産持参で帰るときはしっかりお礼言って帰ってからは親に電話でお礼言ってもらいます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧