クンニは
シャワー浴びないまま、よごれた性器のままクンニした事ありますか?臭いですよね?どんなにおい?それは普通ですか?おしっこのにおいしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
みんなすごいなぁー!驚きですー 臭いといけないものかと思ってました。でもかなりの臭さはありますよね。うんちもおしっこも日に何度も行くんだし。夕方くらいにためしに手でまんこを触ってにおい嗅いだらおしっこ臭やおりものでベタベタだし、こんなの口でさせるのは恥ずかしいと思っちゃいました。女性の方どう思いますか?
いつも風呂入る前にしちゃいますよ(*^_^*)最初は恥ずかしかったけど 彼が ありのままのお前が一番いいからって(*^_^*)臭いも汚れも気になるけど、彼だって 嫌だったらしないだろうしね~回答にらなくてごめんね
俺も、シャワー前ってことがたまにありますよ。ただ、何の前置きもなくクンニするわけじゃないし、その段階では濡れてもきてるから、それほど気にならないものですよ。私の相手の方も恥ずかしいようですが、自分が気にするほど、相手は気にしてはいないと思います。 「シャワーしてないからヤメテ」って言ってみても、彼が続けるようなら、気にはしていないんだと思いますよ。 でも、きれいでいたい!って気持ちは持っているべきですよね。単純に彼に甘えちゃうだけじゃなくて…。
ありがとうごさいますっ 私は不倫ですがカレがいて、デート前には何度も洗ってから出かけます。おしっこくさいと幻滅されるんではと。肛門もよく洗います。シャワー浴びた後でもよく洗わないとおしっこやうんちの残臭がしませんか?クリの部分はいりくんでるから臭くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1643HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…23レス 455HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ21レス 298HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 190HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 175HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧