義母からの🎁
旦那母が韓国旅行のお土産で財布を買ってきてくれて、今日旦那が貰って帰ってきました👛
ブランド物でもなく、ちょっといい革の財布です👛
私に‥という訳ではなく、私達夫婦にという感じでくれたようなんですが、明らかにう~ん…というデザインの物なのですが😥
皆さんなら旦那の前でどんなリアクションとりますか❓
平たくてやや大きめの二つ折りの財布で、持つのにはかなりの勇気がいります👛💧
新しい回答の受付は終了しました
お二方レスありがとうございます☺
旦那とはいつもサバサバ何でも話すので、思わず「ダサい💦」と言ってしまいました😹
他のご家庭ならもっといいお嫁さんのコメントがあるのかなと聞いてみました(笑)
でもどうしても使えません😹💦
プレゼントしてくれた気持ちを 大事にしてね
なければ なかったで 土産も ない って なるだろし ださっ てのも わかるけど 別に 使わなくて い~いじゃない✋
お姑さんには ありがとうございました って 気持ち良く感謝して
タンスの中へ~✋ 私なんか 兼業農家 (旦那は サラリーマン)の家に 同居で 23才の時、初めてのプレゼントが 農作業服のピンク花柄服に 農作業用 ほっかぶりみたいな帽子 可愛いから って言われて 顔ひきつりながら どうも ありがとうございます😂まだ財布 ましまし✋
クラブで踊り それなりに 流行に敏感な私には …😂さすがに ピンク花柄農作業着には …友達も…笑
4さん失礼ですが笑わせていただきました☺
やっぱり年代も違うし、センスも全く合いませんよね😹
うちは旦那の親が自分の親よりだいぶ上なので尚更です💨
私なんてアパートでのんびり暮らしているので、4さんみたいな方は尊敬します🙏✨
アドバイスいただいてありがとうございました☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧