風俗の疑い…
旦那が社員旅行に行ったのですが…
夜9時から夜中2時30分まで音信不通でした😣
夜中2時30分に連絡があり聞くと友達3人で露天風呂に入ってから11時ごろタクシーでラーメンを食べに行って帰って寝てたと言われたんですが、私は風俗に行っていたのではないかと思いました。
旅行から帰ってきた日にお風呂上がりにフェラを頼まれしたら水のような精液でした。
次の日もフェラを頼まれたらドロッと前の日にも量が多くでました💦
風俗に行ったとしたらこんなに出来ないでしょうか?
旅行に一緒に行った2人が不倫をしている人達なのでちょっと不安です😣
皆さんはどう思われますか?私の考えすぎでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんはいわばアナタの奴隷ですよ。
普段上司に罵られ、奥様に頭が上がらず、あくせく働いて、サラリーを家に入れ少ない小遣いで無償の愛を提供してるじゃぁないですか!
風俗位は仕方ないですよなけなしの小遣いで惨めな自慰をしてるんですから💦しかも見え見えの嘘を一生懸命にしてる💦
気の毒です。
風俗は浮気じゃないよ…風俗行ってたとしても許してあげなさい😃あんまりがんじからめにすると窮屈過ぎて本当に浮気されちゃうかも😱…その件に関してはご主人の言われた事を信じられなくても 信じたふりをして賢い妻になってあげた方が可愛い奥さんとして もっと愛されるようになるよ❤
>> 6
風俗は浮気じゃないよ…風俗行ってたとしても許してあげなさい😃あんまりがんじからめにすると窮屈過ぎて本当に浮気されちゃうかも😱…その件に関して…
レスありがとうございます‼
実は去年妊娠中に浮気未遂がありました😣
たまたま私があの人の車が不自然なとこに止まってたのを夜コンビニの帰りに見つけて近づいたら女と一緒にいたんですが💦
女は職場の人でこの度旅行に一緒にいった友達の不倫相手の女性と仲がよかったみたいで…
また友達と何かグルになってるんでは…と思ってしまいました💦
はい‼いちお、信じてるよ‼と言いました😃旦那には愛情をこめて接する事が出来るように頑張ります😊
皆さんに言った事で気が楽になりました😃
お金を払う方が割り切ってるんで心の浮気よりダイブましですよね😣
再です
風俗で病気移されても
浮気じゃないんですか↑?
女性は子供を産み育てなければいけない大事な体でしょう? 許すべきではないです
主さんのご主人はたまたま📱に出られなかっただけだといいですね😃確かに疑い出したらキリないですから…
ただイヤならば今後も風俗とかはいかないでね、と可愛く念押ししておきましょう
なんとなく風俗には行ってない感じがするよ😊
たぶんみんなと飲みに行ってたんでしょ🍺
旅行先で飲めば、1時、2時は当たり前だから😃
それに旅行先にもよるけど、風俗がない町もかなりあるからね👍
信じて疑わない方がいいと思うよ😊
3のお礼の返礼です。
どう致しまして。素直に求めてみては如何❓と思います。また愛情を感じたいのなら一つの布団でくっついて寝てみて下さい。旦那さんも、暑苦しいといいながらも応えてくれる回数が増えるのでは❓ただしアナタを満足させるかは期待しないように‼
お互いの精神的繋がりも夫婦生活には重要です。様々に味わい深い繋がりは、心身ともに満足出来るようになりますし、愛の無いHは感じ無くなる筈ですし御小遣い叩いて行く風俗も自然に行かなくなると思います。
原則は、愛されるより愛する気持ちを持ち続ける事です。
>> 29
主さんちょっと落ち着いて😢
それじゃここの男はダメ呼ばわりじゃないですか😢
それはあんまりですよ(≧ヘ≦)
主さんの夫はいい人そうなのでこれ…
レスありがとうございます‼
そうですね😭たまたまここで書いてくださった方は私から見て…ですね💦
男性の方々💦不愉快に感じた方々ごめんなさい😢
旦那は、そんなに疑うなんて…こんなに長く一緒にいるのに、嫁は亭主が元気で帰ってこない方がいいんやないん? お前は俺が好きなんやね。連絡せんでごめん💦寝てただけだよ。
と抱き締めてくれました😭
例え風俗に行っていたとしても、夜も私が寝るまで抱き締めていてくれたんで、涙が出る程嬉しかったです。
疑ってもそこを出さず信じて行こうと思います😊
主さんにはキツイ現実だけれど、ほぼ100%行ってるでしょうね・・・
私の会社(名の知れた大企業ですけど)社員旅行に行くと(私は行かないですが)必ず「あれから課の半分は風俗に行ってさ~」とバかな男性社員が話してますよ(苦笑)もちろん既婚者だろうがなんだろうが。
昔勤めてた会社でも、旅行中の風俗や不倫も横行してたので、社員旅行はそんなモンだと思ってます。
先輩や上司に言われると、強制的に行かされる場合もあるみたいですし・・・
うちのダンナの会社は、社員旅行がなくてちょっとホっとしてますが。
妻の立場としては辛いですよね・・・
病気なんか持って帰ってきたら、珍子みじん切りの刑ですよ(怒)
行ってない事を願うばかりですね…うちのおばかさんは残念ながら黒でしたが💧うちは性病うつされて発覚しました。もちろん徹底的に殴らせてもらいました⤵それから、風俗はどれだけ病気の温床になっている所か、エイズや肝炎など二度と治らない病気になりやすい所かこんこんと話して聞かせました。旦那が一番納得したのは、エイズになった男は、大切な奥さんや恋人にうつせないから風俗に行って性欲処理をする。風俗に行って入店前に検査してあなた病気だから入れませんなんてないでしょ?だから風俗は怖い病気もらってきやすいんだよ。と言った事でした。それから自分でネットでエイズ情報見てましたが、それから風俗は一切いかなくなりました。参考になるかわかりませんが😅
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 558HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 328HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧