風俗の疑い…

回答20 + お礼17 HIT数 5444 あ+ あ-

2008/10/22 23:47(更新日時)

旦那が社員旅行に行ったのですが…

夜9時から夜中2時30分まで音信不通でした😣

夜中2時30分に連絡があり聞くと友達3人で露天風呂に入ってから11時ごろタクシーでラーメンを食べに行って帰って寝てたと言われたんですが、私は風俗に行っていたのではないかと思いました。

旅行から帰ってきた日にお風呂上がりにフェラを頼まれしたら水のような精液でした。

次の日もフェラを頼まれたらドロッと前の日にも量が多くでました💦

風俗に行ったとしたらこんなに出来ないでしょうか?

旅行に一緒に行った2人が不倫をしている人達なのでちょっと不安です😣

皆さんはどう思われますか?私の考えすぎでしょうか…

No.821121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社員旅行は男の楽しみ、責めちゃ駄目ですよ🙅男は遺伝子に組み込まれてる😭奥さんを愛して居ても、男の楽しみは別物☺理解者してとは思わないけど、知らないふりしてあげて下さい🙆

No.2

疑いだしたらキリが無いでしょ。 だいたい社員旅行中にまで監視されて…定時に部屋に戻って寝るなんて何をしに行ったのか解らないよ。

No.3

旦那さんはいわばアナタの奴隷ですよ。
普段上司に罵られ、奥様に頭が上がらず、あくせく働いて、サラリーを家に入れ少ない小遣いで無償の愛を提供してるじゃぁないですか!
風俗位は仕方ないですよなけなしの小遣いで惨めな自慰をしてるんですから💦しかも見え見えの嘘を一生懸命にしてる💦
気の毒です。

No.4

1番みたいな都合のいい旦那いらないですね…

No.5

それだけで風俗に行ったなんて😱

うちの彼も先日社員旅行にでしたが

夜も次の朝も📱に出ませんでしたしよ(10回位かけましたが)

夕方やっと📱くれたけど

全然疑わなかったよ

No.6

風俗は浮気じゃないよ…風俗行ってたとしても許してあげなさい😃あんまりがんじからめにすると窮屈過ぎて本当に浮気されちゃうかも😱…その件に関してはご主人の言われた事を信じられなくても 信じたふりをして賢い妻になってあげた方が可愛い奥さんとして もっと愛されるようになるよ❤

No.7

>> 1 社員旅行は男の楽しみ、責めちゃ駄目ですよ🙅男は遺伝子に組み込まれてる😭奥さんを愛して居ても、男の楽しみは別物☺理解者してとは思わないけど、知… レスありがとうございます‼そうなんですね😢

悲しいですが…黙ってあげるのがいいでしょうか😣

No.8

>> 2 疑いだしたらキリが無いでしょ。 だいたい社員旅行中にまで監視されて…定時に部屋に戻って寝るなんて何をしに行ったのか解らないよ。 レスありがとうございます‼

そうですね😣学生ではないですからね💦

No.9

>> 3 旦那さんはいわばアナタの奴隷ですよ。 普段上司に罵られ、奥様に頭が上がらず、あくせく働いて、サラリーを家に入れ少ない小遣いで無償の愛を提供… レスありがとうございます‼

旦那は1人でするのは嫌いなので週1で私が口でして旦那の体力のある時にHになるんです。

私はもっとしてほしいんですが😣 他の女性に触られると思うとなんだかショックでした😣

No.10

>> 4 1番みたいな都合のいい旦那いらないですね… レスありがとうございます‼

やっぱり7年たった今でも大好きな旦那なので…

風俗は隠れて行かれたのでは…と思うと悲しいです😢

1さんは素直な男性からの意見だと思い頭にいれておきます💦

No.11

>> 5 それだけで風俗に行ったなんて😱 うちの彼も先日社員旅行にでしたが 夜も次の朝も📱に出ませんでしたしよ(10回位かけましたが) 夕方や… レスありがとうございます‼

うちはそれまでちょくちょく連絡を向こうからくれてまして💦

今イカくったよ~とか、飯が不味いよとか…

朝からはまた今からあそこに行くんよ‼とかメールをくれまして😣

よくメールをくれるのにパッタリなくなり不安でした😢

No.12

>> 6 風俗は浮気じゃないよ…風俗行ってたとしても許してあげなさい😃あんまりがんじからめにすると窮屈過ぎて本当に浮気されちゃうかも😱…その件に関して… レスありがとうございます‼

実は去年妊娠中に浮気未遂がありました😣

たまたま私があの人の車が不自然なとこに止まってたのを夜コンビニの帰りに見つけて近づいたら女と一緒にいたんですが💦

女は職場の人でこの度旅行に一緒にいった友達の不倫相手の女性と仲がよかったみたいで…

また友達と何かグルになってるんでは…と思ってしまいました💦

はい‼いちお、信じてるよ‼と言いました😃旦那には愛情をこめて接する事が出来るように頑張ります😊

皆さんに言った事で気が楽になりました😃

お金を払う方が割り切ってるんで心の浮気よりダイブましですよね😣

No.13

再です
風俗で病気移されても
浮気じゃないんですか↑?
女性は子供を産み育てなければいけない大事な体でしょう? 許すべきではないです
主さんのご主人はたまたま📱に出られなかっただけだといいですね😃確かに疑い出したらキリないですから…
ただイヤならば今後も風俗とかはいかないでね、と可愛く念押ししておきましょう

No.14

それだけじゃ風俗かどうか分からないですね。分からない場合は信じてあげましょ😁

No.15

社員旅行に行ったら1時2時まで飲むのざらですよ。風俗なんて2時間あれば十分なのだから毎日疑えるよ。主は数時間連絡つかないたびに疑います。

No.16

>> 13 再です 風俗で病気移されても 浮気じゃないんですか↑? 女性は子供を産み育てなければいけない大事な体でしょう? 許すべきではないです 主さん… レスありがとうございます‼

確かに…さっき調べたら不妊症になる可能性のあるものもあるみたいですね😣

まだ後2人は子供がほしいので…

今回は信じるようにして、病気が怖い事伝えます😊

風俗は性犯罪をなくす為の物だと思ってたので、気軽にそれも私と月5回はあるのに行くわけないんじゃないかなぁと考え直してます…

でもふっと涙が出ます😢

No.17

>> 14 それだけじゃ風俗かどうか分からないですね。分からない場合は信じてあげましょ😁 レスありがとうございます‼

あやふやですよね💦証拠という証拠もないですものね😣

行ってないと信じたいです‼

No.18

>> 15 社員旅行に行ったら1時2時まで飲むのざらですよ。風俗なんて2時間あれば十分なのだから毎日疑えるよ。主は数時間連絡つかないたびに疑います。 レスありがとうございます‼

旦那はお酒が強い方ではないですが、凄い飲まされたと言ってたので、ラーメン食べて2人より先に帰って寝てたのかなぁとも思えてきました😊

No.19

女性の第6感はよく当たる…でも証拠なしには責められないよね🙆

No.20

なんとなく風俗には行ってない感じがするよ😊
たぶんみんなと飲みに行ってたんでしょ🍺
旅行先で飲めば、1時、2時は当たり前だから😃

それに旅行先にもよるけど、風俗がない町もかなりあるからね👍

信じて疑わない方がいいと思うよ😊

No.21

間違い無いね
浮気だ~

No.22

>> 19 女性の第6感はよく当たる…でも証拠なしには責められないよね🙆 私今まで旦那の怪しいの全部わかったんです…💦

でも、この度は💦結婚してからの初めての社員旅行なんで😣

子供もいるんで、信じたいです😊

あ‼レスありがとうございます‼

No.23

>> 20 なんとなく風俗には行ってない感じがするよ😊 たぶんみんなと飲みに行ってたんでしょ🍺 旅行先で飲めば、1時、2時は当たり前だから😃 それに旅… レスありがとうございます‼

はい‼行った先をネットで見たらデリヘルなどがない町でした😃

でも…3人でタクシー割勘で乗ったとか言われたんで…

あ~💦考えたらダメですよね😣

なんだかワザと私を困らせてるのかなぁとかも思いました😢

No.24

>> 21 間違い無いね 浮気だ~ レスありがとうございます‼

やはりそう思いますか💦

下半身だけの浮気だとしても、嫌なものです😔

No.25

3のお礼の返礼です。
どう致しまして。素直に求めてみては如何❓と思います。また愛情を感じたいのなら一つの布団でくっついて寝てみて下さい。旦那さんも、暑苦しいといいながらも応えてくれる回数が増えるのでは❓ただしアナタを満足させるかは期待しないように‼
お互いの精神的繋がりも夫婦生活には重要です。様々に味わい深い繋がりは、心身ともに満足出来るようになりますし、愛の無いHは感じ無くなる筈ですし御小遣い叩いて行く風俗も自然に行かなくなると思います。
原則は、愛されるより愛する気持ちを持ち続ける事です。

No.26

そんな事でおおげさな
信じてあげればいいやん
本当に旦那の言う通りなら疑われて悲しいだろうね

行ってたとしても
仕方ないよ
男なら日本人の成人男性半分以上は経験してるよ

No.27

>> 25 3のお礼の返礼です。 どう致しまして。素直に求めてみては如何❓と思います。また愛情を感じたいのなら一つの布団でくっついて寝てみて下さい。旦… あなた失礼ですね?何も知らないのに、さとすような言い方をして。こうしてはどう?と言い方を変えた方が見る側にとってもスッキリしますよ?

私達はいつもダブルベッドで寝ていつも家族3人でお風呂に入ってます‼

ちゃんと文章読んでもらえませんか?

私は7年も変わらず旦那を愛してます‼もう旦那は私よりも10歳年が上です。もう35歳です。
誰もがあなたのような考えとは思わないでくださいね。

No.28

>> 26 そんな事でおおげさな 信じてあげればいいやん 本当に旦那の言う通りなら疑われて悲しいだろうね 行ってたとしても 仕方ないよ 男なら日本人の… レスありがとうございます‼

うちの旦那は在日韓国人ですが?呉です。

このサイトの男性の方は、決めつけて物事を言われる方ばかりですね。

女性の方は、今後こうしたらいいよと的確なアドバイスをくださる。

やはりそれ程世の中の男は勝手…って事ですかね💦

うちの旦那がいかに、ちゃんと話も聞いてくれて、いい人なのかよくわかりました☺

No.29

主さんちょっと落ち着いて😢
それじゃここの男はダメ呼ばわりじゃないですか😢
それはあんまりですよ(≧ヘ≦)
主さんの夫はいい人そうなのでこれからも仲良く愛し合ってください☺

No.30

あいまいな根拠のない疑いは信頼関係を崩しますよ。
旦那さんだって二度目はバレないように慎重に行動します。
主さんが疑わなけば主さんが求める優しい旦那さんでいてくれますよ😊

No.31

>> 29 主さんちょっと落ち着いて😢 それじゃここの男はダメ呼ばわりじゃないですか😢 それはあんまりですよ(≧ヘ≦) 主さんの夫はいい人そうなのでこれ… レスありがとうございます‼

そうですね😭たまたまここで書いてくださった方は私から見て…ですね💦

男性の方々💦不愉快に感じた方々ごめんなさい😢

旦那は、そんなに疑うなんて…こんなに長く一緒にいるのに、嫁は亭主が元気で帰ってこない方がいいんやないん? お前は俺が好きなんやね。連絡せんでごめん💦寝てただけだよ。

と抱き締めてくれました😭

例え風俗に行っていたとしても、夜も私が寝るまで抱き締めていてくれたんで、涙が出る程嬉しかったです。

疑ってもそこを出さず信じて行こうと思います😊

No.32

>> 30 あいまいな根拠のない疑いは信頼関係を崩しますよ。 旦那さんだって二度目はバレないように慎重に行動します。 主さんが疑わなけば主さんが求める優… レスありがとうございます‼

あらら‼男性の方💦

不愉快に思わせたのならすみません💦

こうして旦那も私の言動で傷つけているのかもしれないですね😔

まずはこちらが信じてあげなきゃいけないですね😃

疑うのは簡単ですが、信じてあげる努力をしていい関係を築いていきたいです😊

男性からの意見も旦那の叫びとして聴ける大人にならなきゃですね💦

私のスレにレスをしてくれただけでもありがたい事ですよね💦

No.33

主さんにはキツイ現実だけれど、ほぼ100%行ってるでしょうね・・・

私の会社(名の知れた大企業ですけど)社員旅行に行くと(私は行かないですが)必ず「あれから課の半分は風俗に行ってさ~」とバかな男性社員が話してますよ(苦笑)もちろん既婚者だろうがなんだろうが。

昔勤めてた会社でも、旅行中の風俗や不倫も横行してたので、社員旅行はそんなモンだと思ってます。
先輩や上司に言われると、強制的に行かされる場合もあるみたいですし・・・

うちのダンナの会社は、社員旅行がなくてちょっとホっとしてますが。

妻の立場としては辛いですよね・・・
病気なんか持って帰ってきたら、珍子みじん切りの刑ですよ(怒)

No.34

>> 33 ほんとですね😭

悲しい現実です💦病気が怖いですが…

私だって奉仕されたいです😢

旦那が嫌がる性癖を私はもってますが、その発散をしてみたいものです…

子供をまだ産みたいので 怖くてできませんが…

昔、夫婦で風俗公認の提案をしましたが旦那は却下されましたよ😭

なんで女性向けは少ないのでしょう💦

No.35

哀しいですが風俗に行ったはずです。
社員旅行にはつきものですから…

No.36

旦那さん、間違いなく行ってるね、風俗に。

No.37

行ってない事を願うばかりですね…うちのおばかさんは残念ながら黒でしたが💧うちは性病うつされて発覚しました。もちろん徹底的に殴らせてもらいました⤵それから、風俗はどれだけ病気の温床になっている所か、エイズや肝炎など二度と治らない病気になりやすい所かこんこんと話して聞かせました。旦那が一番納得したのは、エイズになった男は、大切な奥さんや恋人にうつせないから風俗に行って性欲処理をする。風俗に行って入店前に検査してあなた病気だから入れませんなんてないでしょ?だから風俗は怖い病気もらってきやすいんだよ。と言った事でした。それから自分でネットでエイズ情報見てましたが、それから風俗は一切いかなくなりました。参考になるかわかりませんが😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧