しんじつ
本当のことを知らずに周りは噂だけでいろんなことを言うそして何よりも大切に思う人が知ることはないと思うと…悲しいでも理解してくれる人が一人でもいるならそれでいい大切な人を沢山傷付けてしまったからもうこれ以上傷付けたくないから本当の事を知ったらきっと自分を責めるだろう私の傷は癒えることはないだろう辛い 悲しいよでもそれ以上に大切な人を傷付けるのは嫌だ例え誤解されようと周りから何を思われていようと本当は違うんだと言いたいよでも無理なんだどぉゆう形でもそうさせられてしまったとしてもやってしまったのは私だから…責任をとらなきゃいけない大切な人を大切に思う気持ちは時に牙を向けるでも思いは一つ意味わからないのに読んでくださってありがとうございますコメントはいらないので書かなくていいですありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
悲しね…、でもさ…どんなに傷つかされようが一緒に支えてあげられるのが友達だと思うし…、支えてあげたいと思うのが本当だよ、主サンだけ苦しんで本当の事言わないで、主サンはそれでいいの?自分だけ我慢して孤独に感じたりしない?
主サンの気持ちもわかるけどね…
否定するような言い方になるけど主サンの思いって大切な人を守ってるのとちょっと違う気がする、わかるけどね昉でも友達とかは主サンが苦しんでるの知らないでいる方が余計傷つくと思うけどな渹
私はそう思うよ、誤解されたままでいいならそうすればいい、でもいつか誤解がとけた時その人達はどう思うかね…?!いい思いはしないと思うけどな。
4番、主は何回もコメント求めてないって言ってるけど?
句読点が無いって、アンタのレスにも句読点見当たらないんだけど、気のせい?(笑)
アンタみたいなのを底意地悪くて、でしゃばりでお節介で一言多いって言うんだよ。
あら、スレは面倒で読まなくても、私のレスは読んで頂けたのね☺
そのままそっくりお返しします。
ストレスは溜まってないけど、「読んでないならレスすんなよ」とイラッとは来ましたね~。
だから勘違いなあなたに横レスしたの。
主さん度々の横レスごめんなさいね。
主さんは、自分の気持ちを吐き出したかっのだと私は思います。読みにくいなら、スルーすればいいのでは?ただ読んでて凄く私には…重なる部分がありました。こういう人間もいます。生意気な事を言って、ごめんなさい…
11さんありがとうございます
11さんの言う通りただ吐き出したかっただけなんです
私の気持ちを少しでも理解してくれてありがとうございました☺
読みにくいレスですみません💧
今度からは気をつけます
でも一つ言わせてください
ここに来ておおざっぱにしか表現出来ないこと、心の中をここでしか言えない人がいるんです。
忘れないでください。
そんな人達の気持ちを…
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧