そんなに携帯1番か
皆さん 携帯依存症ではないですか 満員電車のラッシュの中 立ちながらメールか サイト 歩きながら携帯ずっと見て居る (前見て歩け!) 危ないよ 信号まちで 運転席で メール 便利だけど やめなよ 人と食事中も メールチェっく 世の中 たかが携帯で いつも 不愉快になる 便利で 離せないけど ふぅと きょうは 友人と食事して 嫌な気分でした
新しい回答の受付は終了しました
真夏の炎天下で、自転車に子供と二人乗りをしてたお母さん、子供は帽子も被っていなくて、道路の真ん中に自転車を停め自転車に跨がったままメールチェック💧
帰ってから涼しい部屋でチェックすればいいじゃん⤵
子供が熱中症になっちゃうよ😱
いてますよね😱
携帯📱命💕の人😱
うちの妹は🚻の中迄📱持ち込み常にカチャカチャ触ってます😂
しかも一度だけ📱料金払い忘れて携帯止められた時、土下座して私に‘携帯代💰貸して~って泣きついて来たくらいですから😂
妹曰く📱なしでは生きていけないって言ってました😤
同感💡でも会社関係の📧も来るので、誰かと話してる途中じゃなければマメに📧チェックします。
食事中に📧チェックは本当に最悪💧💧一度友達とご飯食べてる時に、サイレントにしてたら全然📧来ないね😲と言うので、サイレントにしといて後で返すと言ったら、え~即返さないなんて非常識、引くって言われました💧💧ショックだった😭
同感して下さる人がいて ホッとしました 自転車に乗りながら ○○しながら 何でそんなに見るんだよ なにが書いてあるんだよ 急ぎか 急ぎなら電話にするだろ💢 人と一緒にいる時は その時間に集中しろよ 失礼だろが と思います 我家は 旦那は家にいる時は携帯は切らせます私もつけません そんな日があってもいいと思います
同感☝以前 車で信号待ちしてたら 女子大生がメール打ちながら こっちに向かって歩いてきて 停車してる私の車に ぶつかってました💧えっ😨と思ったのですが 女の子は知らん顔して またメール打ちながら歩いてました💧
迷惑なんだよ~歩く時は やめようよ~💧
もし 少しでも車が動いてたら 私のせいなんだよ~💧
お願い 自転車 歩きの時に携帯見ないで💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧