B型の男性へ
B型の男性の好きなタイプが知りたいです。
例えば、優しい子とか、わがままな子とか 癒し系とか。
今まで好きになった人に
B型の男性がいなかったもので。。
血液型は関係ないかもしれませんが教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の彼はB型ですけど、癒されたい精神が強いです。
たぶんですが色々な事をとても深く考えるから疲れるんだと思います。
そして自分は人に理解されずらいと思っているところもある様に感じるので、彼の言うことに耳を傾け例え良く解らない事を言ってても話終わるまで最後までしっかり聞いてあげると良いです😊
否定しないであげると良いです。
彼中心に回してあげると安心しているように感じます。
なかなか難しいけど、子供みたいな一面を沢山持っているので可愛いですよ。
私の彼はB型ですけど、癒されたい精神が強いです。
たぶんですが色々な事をとても深く考えるから疲れるんだと思います。
そして自分は人に理解されずらいと思っているところもある様に感じるので、彼の言うことに耳を傾け例え良く解らない事を言ってても話終わるまで最後までしっかり聞いてあげると良いです😊
否定しないであげると良いです。
彼中心に回してあげると安心しているように感じます。
なかなか難しいけど、子供みたいな一面を沢山持っているので可愛いですよ。
9さん 短気でヒステリーな女は 直ぐ顔にでるから分かりやすい 嘘付いてもバレバレ
変なプライドもってる持ってるわりに 折れるとモロイ…。
自分は血液型など信じてないけど 自分B型で過去付き合った彼女 全員B型でした。
7さんはおいくつですか?恋愛経験豊富そうな感じがしますが、何人とつき合いましたか❓私はB型ですが、まるであなたのタイプそっくりそのままですね💧まあ、女性って多かれ少なかれそういう部分少しはあると思いますけど。
あ、主さん無視してごめんなさい🙏
11さん 付き合った女性は5人です。1人付き合うと長いんで…最短で4年ですかね。
長く要ると相手が発狂するタイミングまで判ってくると言うか 本人は自分が悪いと頭で分かってても 退くに引けないから ケンカの99%は自分が折れる…。
相手はゴメンの一言 謝るのが出来ないけど 悪い事したなと反省してるのが分かる……。
普段 変なプライド持ってるから落ち込む時は深い。
何て言うか 短気ヒステリー、人の言は全く聞かない女性は 付き合うと「お前わかってんな」の暗黙の了解と言うか 以心伝心しやすいと自分は そう感じてますので お互いの信頼関係は深くなるから ケンカしながらでも付き合いが長くなる。
こんなもんでしょうか…
7さん有難うございます😃女心理解してらっしゃいますね😊私もなかなか謝れず、男の人の方が折れます。でも心の中は自分が悪かったなあと猛反省です🙏
ケンカした後は仲いいですね❤私も長く続きますよ😊
主さんはどうですか❓
主さん☆
私の彼氏もいわゆる典型的なB型で、本人は 俺B型としか言われたことない。まぁ自分でも納得😁 と言ってました💕
彼が言うには、、B型とだけで否定されたりあんまり人に性格理解されない😢😢。。だから、俺のことほんとにわかってくれて見方になってくれる子😁自分の性格大好きって言ってくれる子がいい😁💕
って付き合いたての頃言ってましたよ☆だからお前が好きだぁ🌟ってのろけになってごめんなさい💨💨
あとはB型の男の子は自分が彼女をリ―ドして思い通りに振り回したいから、自分について来て頼ってくれる子が好きなんだと思います💕
う―ん彼はほんとにB型だ(笑)
付き合って2年になるけれど、B型のこって男女問わず面白いし素直で自然体🌟
否定されることが多いけど見てて思ってることすぐ解るからコントロールしやすいし、好きなこには愛情いっぱい全て注いでくれるから人の何倍も嬉しいよ😁💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧