占いに行かれた方🙇
今行こうか迷ってますがみなさん占いに行ってこれからのヒントとか得ましたか❓
嫌なこと言われたら気にしてしまいそうだしましてや彼とのことを悪く言われたらと😱
今彼とのことで悩んでいるので行こうか迷っていて😔
みなさん行かれた感想など教えてください🙇
ちなみによく当たると言う占い師さんです🔮✨
No.822555 2008/10/21 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
占い好きでよく行きますが主さんみたくものすごく信じてしまいそうな方は行かない方がいいんじゃないかと思います。
私は参考程度と思って聞いてますので悪いこといわれても「へ~そうなんだあ」くらいにしか思わないです。
すごく当たる霊能者に見てもらった時も、なにも言わないのに「あなたの彼氏は7つ年上でメガネかけてるね」って当てるような人でビビりましたが占いの内容は当たらなかった事もありました。
ようするに占いに相談しても決めるのは自分、運命を変えるように努力すれば変えられますよ。
ガンバレ🇯
私も占いが好きで月に1度は行ってました
ある日、当たると評判の人を2時間並んでみてもらったら、試験に落ちると言われました
すごく腹がたってそれ以来、行ってません
もうすでに自分の中に答えはあって、それを再確認するためのものだと思います
波長の合う人ひとりに半年おきくらいに行ったらいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧