微妙な関係・・・

回答2 + お礼2 HIT数 834 あ+ あ-

2006/07/14 23:59(更新日時)

長くなるかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m 
私は小学校(クラス)から中学校(部活)までずっと一緒だった人がいます。高校になって変わってしまいましたが、あることによりメールしています。 
ずっと仲はよく、中学校からその人を好きになりました。中学入学ころから、彼はこちらをチラ見するようになりました。三年になるにつれ、彼はパート場所が違うにもかかわらず(吹奏楽です…)、いつも私のパート場所にいました。卒業近くなった時は、目があうとどちらも数秒固まる感じでした。 
私の気持ちは友達により知られてしまいましたが、彼は分かりません。もっといろいろそういうことがあって、周りには両思いなのではとよくいわれます。今でも大会であうと、手を降ったりチラ見されます。 
彼がどう思っているか分からなくて、もし告ったら今までの仲のよい関係が気まずくなりそうで怖いです(+_+)  男女問わず相談お願いします。ちょっと現実的ではないところがありますが、それは彼の格好つけのせいで、ほんとのことです(汗)よろしくお願いします。

タグ

No.82317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼もあなたのこと意識してるのかな??

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
それがよく分かりません…。自分から聞いてみたほうがいいのでしょうか?メールすれば会えるのですが、勇気もないんです……。

No.3

告ったからといって友情は変わらないと思うょ!(^O^)逆に友情が深まると思うょ!!ぉれは①回告ってフラれたケド(*_*)ワラ
その人とは今でもよくメールしてるょ♪なんか告ってからは何でも話せる友達になれたよ!
絶対言おうと思った時に言うべきだよ!後で後悔しないように。今だに手を振ったりしてくるんだから少なくても相手は気があるんだょ(*^_^*)告られて嫌な人はいないんだから!きっと嬉しがると思うょ♪頑張って(^^)v

No.4

>> 3 ありがとうございます!頑張りたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧