動物を殺めてしまいそうで…
10代の後半くらいからやっているストレス解消法があります。
それは、嫌いな奴の名前を書いて、その紙をカッターで切り刻んだりする事です。
初めは半分罪悪感があって、切った後誰かが後ろに立っている気がしてしょうがなかったのですが…
麻痺してきて…
なんかそれじゃあ、ストレス解消出来なくなってきて…
手が震えます。
動物は好きだけど、小動物を虐め殺したい衝動に駆られたら…私はどうしたらいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
主さん…それ本当に危険な兆候ですよ
動物を殺すのも酷いのに、それで我慢出来なくなって、今度は嫌いな奴本人を殺すようになったらまずい
カウンセリングなど行った経験はありますか?
ないのなら本当に殺める前にプロに話した方がいいですよ
病院へ行き、カウンセリングする事をお勧めします。
罪のない弱い動物への虐待は言語道断です。
社会へ出る人殆どの人はストレスを抱えながらも耐えて遊びやカラオケやスポーツをする事でストレス解消をしています。
弱い物虐めや動物虐待は絶対にしないで下さい。
もし主さんにツラく中る人がいるなら弱気にならないで言葉だけで言い返せば良いだけの事ですよ。
主さん、いっぱい、いっぱい何を我慢してるんかなあ…主さんは上手に吐き出せないんだよね。でも自分より弱い口も聞けない動物達殺して、すっきりするとは思えない。皆さんが仰る通りカウセリングの先生に主さんの心全部はきだしてみよう…大丈夫😊主さんは、そんな恐ろしい事できない。悩んでるから、ここに☆本当にやる奴は…悩む前に殺ってるんよ…ここの皆さんに吐き出してもええやん👍
私 サカキバラの写真 見たよ❗
って 関係ないか。
主、その刃を 自分へ向けろ‼ 自分で、痛みを知りなさい。
そして、まだ、あなたが《人間》であるうちに、医者へ行って下さい。
犬でも猫でも
殺してはいけません。人間じゃ、なくなっちゃいますよ。
ストレスが溜まっている、ライオンの檻に、入れますか…。
あなたは《人間》です。おてんとう様☀を見上げられない事はしちゃだめだよ。動物を殺しても、なにも良いことない。
今の何倍も苦しむだけ。心が、疲れているんだね。辛い事があったの?
辛さを独りで抱えるからそうなっちゃう。ここに来て 話してくれてありがとう。勇気ある決断だったよね。
大丈夫。まだ、大丈夫だよ。私も心療内科に通ってるよ。
辛い時は、お医者さんの力をかりよう。
朝になったら、冷たい刃を置いて、外に出て、お医者さんにいくんだよ。楽になれるから。
主さん声を大にして言います!動物を殺めると言う精神は絶対普通ではありません。自分より弱い物も言えないものを殺めるなんて、いわばおかしいです。そう思った今、すぐに病院に行って下さい🙏
動物霊もきついですがこのまま行けば殺人に移行するケ~スが大きいです。重大な事が起きる前に直ちに病院へ行って下さい。お願いします。
みなさん。レスありがとうございます。
自分の状態が相当危ないことが自覚出来ました。
今日の昼頃、自分が行っていた大学のカウンセラーの先生にお話をしてきました。
今まであったいろんなことを先生に話しました。
ポーッとするというか…
なんだか不思議な気分です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 475HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧