どうしたらいいのか、悲しい…

回答2 + お礼0 HIT数 1053 あ+ あ-

2008/11/17 02:13(更新日時)

私は、旦那のことを凄く愛してます
旦那は仕事の為、長期出張で半年ごとに勤務地が変わり、一緒に暮らすのは週末だけ
今年も5月から、別居、週末に帰宅の毎日です…でも、今回の長期出張で彼が人が変わったように、今までの彼ではなくなりました😢
それは、彼の親も言うほど違います…
自宅に帰宅しても、毎回飲みに出かけ、帰りは2時3時
2ケ月続き、旦那が女の人と✉していることがわかり、追及すると、飲み屋の姉チャンだ。仕事上仕方がない。…と
義父母も巻き込み話し、飲みに行くのは止まりましたが、相変わらず✉は続き…
✉相手は出張先の飲み屋だし、と気にしないようにしてるけど、悲しいです私には✉は嫌いと言っていたのに…
そして、今日ショックな事を言われました
旦那の背中にくっつき「離れるの寂しいな」って言ったら、「そういうの嫌なんだよな」って😢付き合いだしてから16年、そんなこと1度も言わなかったのに😢子供がいるので泣くことを我慢しましたが、辛いです
私は、旦那にとって安らぎの場じゃなくなったのでしょうか…
私だけを、家族だけを見てくれてた旦那を、どうしたら取り戻せるか悩んでいます。
誹謗中傷はやめてください

タグ

No.824428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

残念ですが旦那さん心ここにあらず、今は辛い時期ですね。多分その女性か仕事でしょうか旦那さんの心を占めているのは。
でもきっと戻って来ますよ。旦那さんも家族が居なくて寂しいのでしょう。取り敢えず心と体を温める何かが欲しいのかも。でも芯から暖まらないと気が付いたら戻りますよ。許せるなら待って見る。許せないなら覚悟しなきゃね。
決め付ける文章で不快だったらすいません。

No.2

私も1番さんと同意見です。うちの旦那もご主人と同じ様な生活をしていたし、私も主さんと全く同じ気持ちでした。5、6年悩んだんですが、バカバカしくなって悩むのを止めました。今旦那は家と会社の往復になりましたが、同居人って感じです。子供達に媚びてる旦那を見ると情けないです。でもそれが家族をないがしろにした結果なんですからしょうがないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧