夜のお誘い💦

回答3 + お礼2 HIT数 1740 あ+ あ-

2008/11/17 13:15(更新日時)

旦那からの夜の誘いが夏は頻繁なのに冬はあんまり誘いありません💦
多分冬は服装とかも長袖なので露出が少ないからかなと思いますが…
性欲に波があるのは男性は普通ですか? 付き合いも長くマンネリもあると思います😥
2人目産んだ後もきちんとあったのに最近またないです。
怪しい行動など一切ないので浮気は大丈夫だと思いますが 会社に好きな人でもできたのかなとか不安になりました。

タグ

No.824603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単に冬は寒いからじゃ❓
露出うんぬんじゃなくて脱ぐのもめんどうだし。

No.2

私も以前同じ悩みで、ここにスレ立てしました😅

うちの場合、夏は週1、2回ペースだったのが冬になった途端、月1あるか無いかまで減ります😲

旦那に直接聞いても「そうだっけ⁉」と軽く返され…😒

1さんもおっしゃられてるように、ただ単に寒くて服を脱ぐのが億劫だったり、着てる服の枚数なんかも関係してるのかな?って思います😓

よく"寒いからこそくっついていたいんじゃないの~"みたいな意見もありますが、考え(性格)は人それぞれですから、やっぱりまずは旦那様に素直に聞いてみるのが良いのでは⁉⁉

No.3

お二方レスありがとうございます
うちは毎回服は下しか脱ぎません。 旦那とはエッチ系な話しはなかなかしずらいですね💦 話すと意識されちゃいそうで…

No.4

あからさまに誘うのは恥ずかしいなら、何気なくくっついて寝てみては⁉❤後やっぱり夏って性に対して開放的になる時期ですからね✨私は冬の方がくっつきたいって思うけど😍

No.5

>> 4 ありがとうございます
うちは結婚してからはエッチ以外ではくっつかないしうっとうしがられそうで💦 夏はやはり開放感ありますよね。 夜は冷え性なんでつい着込んでしまってるし全然魅力的ではないですね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧