浮気するのが

回答8 + お礼4 HIT数 1451 あ+ あ-

2006/07/14 21:40(更新日時)

彼に浮気するか聞いたら「浮気するのがめんどくさい」って言ってました。皆さんならどうとりますか?浮気願望はありそうですか?読んでくれてありがとうございましたm(_ _)m

タグ

No.82509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の言葉通りだと思うよ(^_^;) 仮に浮気しても小細工出来ないタイプかも…でも「お前を愛してるから絶対出来ない」位の事言って欲しいよね(^o^;)

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m 浮気しないって信じていいのでしょうかね(^_^;)?微妙ですね(^_^;)

No.3

私的な考えは、【浮気するチャンスがあるならするけど、ゴタゴタになるのはめんどくさそう】みたいな感じになりますね;失礼しました。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m そういう とらえ方にも聞こえますよね(;_;) 謎ですよね(;_;)

No.5

主さんの彼氏、旦那と同じ事言ってる。たぶん旦那のほうがうわて…メル友はお互いに付き合い当初から公認なんだけど、メル友できたってお互いに携帯見せ合っりするけど、2日くらいすると面倒くさいからヤメたって。浮気とかしないの?って付き合ってる時聞いたら、お前と付き合うだけでも大変なのに、女なんて他に要らない。お前だけで十分。二人なんて面倒だし、ごまかしながら付き合うのが俺アホだから無理だって言ってた。口癖のように何かあると面倒くさいって言う。かなりオヤジ発言、まだ24なのに…

No.6

>> 5 ありがとうございますm(_ _)m 旦那さんはちゃんと言うのが優しいですね(^_^)私の彼氏は「めんどくさい」で終わりだから、本音がよく分かりません(>_<) 旦那さんのように、なぜめんどくさいのかをはっきり言ってくれたら、安心できるのになぁ(;_;)=3

No.7

男ですが特に『めんどくさい』に深い意味はないと思いますよ。浮気するのも『めんどくさい』し、バレた時も『めんどくさい』しただそれだけだと思いますが……自分がそうなので^^;でも女の人はやっぱそれだけだと不安なんですかね(^^;)

No.8

彼氏さん照れ屋なんじゃないですか?
本当はお前がいるからしなぃって言いたいけど恥ずかしくて言ったとかじゃないですか?素直ジャナィ部分ってある人じゃないですか?

No.9

女ですが、私も浮気はめんどくさいって言ってしまいます。私は恋愛体質ではなく、できれば恋愛したくないです。男の事なんか考えずに、自分の夢に向かってひたすらストイックに頑張ってる時がベストです!でも恋をしたらその人に一直線…いつでも会いたいし何も手につかないし、尽してあげたい、かなり彼のために時間も精神力も使います。それでこの人とダメになったとしたらもう恋はいらないなって思ってます。ようするに…恋愛が特に好きでもないのに付き合ってるのはその人をそうとう大好きだからで、浮気なんて全く意味がわからないしめんどくさすぎる!!って私は思います(>_<)わかりづらくてごめんなさいm(_ _)m

No.10

私の彼氏も、あとあとめんどくさいし、俺は好きになったらいちずだからって言います。彼氏浮気しないと言ってるんで信じてあげてください☆

No.11

あたしの彼氏ゎ言い訳などがダルいといいます。ぶっちゃけると別に自分から進んで相手探したりしないケド遊ぶ位ゎするかもって。相手が本気かゎ言葉ではなく行動を自分で見極めるしかないと思います。

No.12

>> 11 一括のお礼ごめんなさいm(_ _)m しつこく、どうしてめんどくさいのか理由を求めたら彼も私の事がとってもすきだから浮気はめんどくさいって言ってくれました!皆さんありがとうございました!謎が解けた気分です(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧