ずっとずっと大好き☆
今の心の中の思いを… もう大学生活も後半😢就活しなきゃ…マイナビ登録。何を自分がやりたいのか自問自答しながらやっとこ登録したものの😢不安で不安で胸が潰れそうだよ… 〇〇〇、もうすぐ付き合って2年だね😊❤同い年、両想いで付き合えてすごく幸せ❤ 高校から大手企業に就職して頑張ってる〇〇〇を見ると、どうしても比べちゃうの😢ただでさえ不安なのに、切ないというかやるせないというか情けないというか…😢 〇〇〇は偉いなぁ立派に働いて😥私も3年だから、就職成功させたいよ😢でも私はいい大学に入れたけど、〇〇〇みたいにほんとにやりたいことがまだわからない😔教師の厳格な父を持って、付き合うまではいい大学に入ることだけを目標にしてきた…大学に入らないやつなんて、何考えてんだって思ってきた😔でも、大学に入ることだけが全てじゃなかったんだ😔ほんとにやりたいことを追求して、あなたみたいに頑張ってる人もいるんだね😔人間学歴だけでわからない😔自分のことすら理解出来ない私の方が情けないなぁ…もっと強くならなきゃ☆⭐
No.825638 2008/10/23 19:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧