気持ち悪い
お父さんがときどき洗濯物が置いてあるとちらっと見たりするんです……………家族みんなのが置いてあるんですけどかなり気持ち悪くて。いちいち見るもんですかね?気持ち悪くてしょうがなくてイライラしてきます……正直お父さん嫌いです!!!洗濯物見るなんて最低です。行動すべて気持ち悪い。
No.82601 2006/04/29 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もあなたと同じ年くらいの時には同じような事で気持ち悪いと思ってました。今思えば父は意識して見たわけではなくて私が思春期で過剰に父の行動をいちいち気にしていたんだと思います。今ではな~んとも思わないしむしろ仲いいです。
そういう時期なんだと思いますよ? 私もありましたよ~ 気持ち悪いしウザいしイライラしてました。でも歳を重ねるごとに落ち着いてきますよ。今はイライラするかもしれませんが時が解決してくれます(^-^)
本当に今まで辛い治療に耐えてきたんだね…偉いな☆あなたはみんなと同じ人間。だからいつでも堂々としてればいい♪今まで一生懸命頑張ってきた自分に誇りを持ってね(o^∀^o)あなたの頑張りマジで尊敬するよ!!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧