気持ち悪い

回答9 + お礼2 HIT数 1214 あ+ あ-

2006/04/30 06:10(更新日時)

お父さんがときどき洗濯物が置いてあるとちらっと見たりするんです……………家族みんなのが置いてあるんですけどかなり気持ち悪くて。いちいち見るもんですかね?気持ち悪くてしょうがなくてイライラしてきます……正直お父さん嫌いです!!!洗濯物見るなんて最低です。行動すべて気持ち悪い。

タグ

No.82601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もあなたと同じ年くらいの時には同じような事で気持ち悪いと思ってました。今思えば父は意識して見たわけではなくて私が思春期で過剰に父の行動をいちいち気にしていたんだと思います。今ではな~んとも思わないしむしろ仲いいです。

No.2

では見られる前に洗って干して、たたんで見られる前にしまって下さい。

No.3

気持ち悪いってお父さんでしょ? お父さんのお陰でご飯食べられて学校にもいけるんだよ!

No.4

見られたくないなら、置いておかないで自分でさっさと片付ければいいじゃないですか。

もう少しお父さんのいる意味、有り難みを考えてみるといいですよ。

No.5

あなたはそのお父さんの子供です。今あなたが生きていられるのはお父さんのおかげなのではないでしょうか‥

No.6

そういう時期なんだと思いますよ? 私もありましたよ~ 気持ち悪いしウザいしイライラしてました。でも歳を重ねるごとに落ち着いてきますよ。今はイライラするかもしれませんが時が解決してくれます(^-^)

No.7

みなさんありがとうございました。たくさん意見を頂き冷静に考えられました。気にしすぎると自分が疲れるのであまり考えないようにします。お父さんへの感謝の気持ちがなかったことに気づきました。

No.8

あなたはお父様のお陰で、今の暮らしをさせて貰っているのですよ。気持ち悪いなんてもっての外です。上の方同様洗濯物は自分で片付ければ、問題ないのではないですか。

No.9

本当に今まで辛い治療に耐えてきたんだね…偉いな☆あなたはみんなと同じ人間。だからいつでも堂々としてればいい♪今まで一生懸命頑張ってきた自分に誇りを持ってね(o^∀^o)あなたの頑張りマジで尊敬するよ!!!

No.10

気持ワリーですよね。僕も母親に見られる度思います。

No.11

⑧⑨⑩さんありがとうございました。自分本位にばっかり考えていました。少し反省します。なかなか気持ち悪いのは消せないけど自分ですぐ片付けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧