妊娠かな?
子育て中の方妊娠されてる方にお聞きします。私はもともと生理不順です。でも毎月ちゃんときてましたが、先月はきませんでした。今月もまだきてません。妊娠検査薬ではマイナスでした。さっきから右下腹部あたりに生理痛みたいな痛みがあります。おりものも多いほうですが、今日はナプキンをするほど多いかんじがしました。これって子宮の病気かな?妊娠かな?ネットでは初産にみられると書いてました。なんか不安です…
No.826093 2008/11/18 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
尿検査と内診ですかね…。
私も妊娠以外でかかったことないのではっきり言えませんが…すいません。
余談ですが…基礎体温を付けてみてもいいと思います。
生理不順の場合は尚更、無排卵かどうかもわかります。
ドキドキする晥なんか元気でてきましたぁ…仕事が不規則なもんで生活も不規則になるんですが、妊娠してた場合は不規則でも赤ちゃんは大丈夫なんかなぁって心配になります(((^^;)赤ちゃんできてるといいなぁ
出来てると良いですね🌷とにかく婦人科は全く怖くないです🎵むしろ行ったほうが安心するし。初めてなら女医さんが良いと思いますよ。看護師さんも全員女性でリラックス出来ます。
あと、スカートのほうが楽です😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧