不倫?浮気?だと思うんだけど…
私の夫には友達以上恋人未満の相手がいます。最初は否定をしていたんですが、最近になって全部聞きました。
体の関係はないのですが、二人で水族館やご飯に行ったりしています。
相手の女も既婚者の子持ちで、夫に不倫されているみたいで、私には「あなたには同じ思いをさせたくないから不倫はしません」と言っていますが、私の夫の事は好きだと言っていて、夫に告白もしました。
夫と女は仕事絡みなので切るに切れないらしく、確信に触れないよう曖昧な関係を保ってる。と夫は私に言っていましたが、メールや話を聞くと進展してるとしか思えません。
夫はその女がお気に入りで、特別扱いもしています。
約一年、嘘つかれていた事が嫌で、嘘や隠し事をしない事を条件に二人の関係を一度許しました。また嘘をついたら許さないからと約束をしました。
でもまだ嘘をつかれていた事がわかって、嘘をつくなら許さないと言ったんですが、「許すって言っただろ」と逆ギレされます。
法律的には不倫にはならないですが、これは不倫って言ってもおかしくないですよね?
二人は体の関係がないから不倫じゃないと思ってるみたいです。
すいません…誰にも言えなくて書きました
新しい回答の受付は終了しました
浮気だけど立派な裏切りです。
私も似たような体験で、相手の親兄弟旦那に内容証明でメール内容送付して、会社にもメール内容ばらまき主人もろとも退職させ、ボロボロにしました。
オススメ出来ないけど、バカにはまともに対応しても通じないとわかったからこっちもバカになりました。
2人から慰謝料ももらってます。
相手の旦那に知らせ方を間違わなければ犯罪者になりません。
ただし、ご主人との夫婦関係は破綻覚悟ですよ。
肉体関係がなければ法的には不倫と位置付けするのは難しいけれど旦那さんのしている事は心の浮気で、たちが悪いですよね😢相手のご主人に言うのひとつの手ではあるけれど主さんの旦那さんがそれでどうでるかですよね、何で最初にプライベートな付合いを許しちゃたんですか?普通は許さないですよ😥
僕も同じような経験がありますが、一年を過ぎたあたりから肉体関係に発展してます、妻にはただ気が合うから映画に行ったり食事に行くだけだから、仕事の延長みたいな感じと今も嘘を突き通しています。 社内ではみんな不倫していると知っていますが僕の会社は社内で不倫が多く噂にもなりません。知らないのは妻だけで、これからも不倫を否定しながら続けて行くと思います。旦那さんもたぶん体の関係はあると思いますよ、いい年齢の大人だから☝
相手のご主人にも公認してもらう事を提案したらどうですか?
『もし貴女のご主人に二人の関係を疑われるような事になったら面倒だから…ご主人にも許可頂いていいですか?何もないと言うなら大丈夫ですよね?』って言ってみたらどうかな…。
主さんの旦那さんも、その女性もマトモじゃないし…主さんも、そんな事認めちゃダメだよ😥
口ではやってないって言っても堂々とデートしてるならわからないじゃないですか😠なんとのんきな…💧すぐ探偵雇って証拠集めましょう😠離婚するか別れさせて修復するかはその後の話です。継続中での話し合いや修復は120%無理!今は不倫ラリの中毒状態ですからね。
6番さん念のためにいわせてください。いいところは真似して悪いところは真似しないんですよ。内容証明送ってとるものとるという結論まで持っていったのは立派です。1番さん本人も、連絡のしかたに主が気をつけるならぱと書いてます。
友達以上恋人未満って意味わかっていますか
友達以上恋人未満はエッチフレンドのことを言いますよ
あなたがホンメイかわかりませんが・水族館に行ったり素敵なデートですよね。
もしかしたら、あなたが友達以上恋人未満じゃないのかな?
彼女がいるのに違う女に手を出す男は最低ですね。
早く違う恋人探して下さい。
5さん6さん
なんか私のレスですみませんね。
主さんの性格とか、人それぞれの性格、考え方ありますから…。
私の体験談を話しただけですので、まともかまともじゃないかは私ではなく当時の主人と相手方です。
当時私がした行動を周りになんて言われようと、自分の権利を主張して弁護士に手を借りただけなんで、どうぞ私のレスで横に流れないで下さいね。なんか申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧