私がガマンすればいいのかな😔😔
私は、今5年付き合ってる彼がいるんですけど付き合うなかで私が何度注意しても治してくれずゴミだったりちょっと捨ててくれてもいいのに放置して帰ったりゲームを『夜はしないで‼‼』って何度も言ったのに平気でするし😔
私は、あなたのお母さんじゃないって感じ💢💢
私は、心が小さすぎ❓❓
会いたくない⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます✨5年 お付き合いなさってるんですね☺彼は 安心しきってるんだと思いますよ❤主さんが我慢ばかりすると ストレスになってしまうので 嫌だなと思ったら ちょっと距離をおいてみるのは どうでしょうかね❓その他は 何か嫌な事とかありますか❓
ちょっと話それますが 結婚すると 当たり前のようになりますよ😍使いっぱなし 服脱ぎっぱなし😂前は むかついてたけど 慣れちゃいました💨結婚とお付き合いは違いますが ね
私も結婚してますが、確かにそんなカンジです。結婚前に同棲してて、ある程度慣れたのか結婚してからはあまり気にならなくなりました。それでも言う事は言おうと思い、貴方が楽する分、誰かがその後始末してるんだからねっていいます。ゴミをそこら辺に置いたのを見たら、それ捨てるの?てわざと聞いてみたり。
でも人それぞれ、耐えれる度合いも違うと思うので、少し距離を置いてみて、そういう事も乗り越えられるだけ好きかどうか考えてみるのもイイんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧