相談人がなく性癖について悩んでいます!

回答9 + お礼9 HIT数 3324 あ+ あ-

2008/11/19 15:43(更新日時)

皆さんはじめまして、はじめての投稿、悩み相談します。コンビニで成年雑誌を買って家で読んでた所、外国人が全裸姿で街中を大勢でエイズ撲滅と運動して歩く姿に興味を持ち家で全裸姿になってみると最初は変な感じでしたが、日増しに興味や興奮を覚えてしまいました。頭の中で今は家から全裸姿で出歩いて全裸姿や射精姿を通行車にみせようかとか妄想や非日常の生活などを頭や夢とかで描いたり、みたりする様になりました。皆さんどうしたら妄想や性癖を絶つ事が出来ますでしょうか?真剣に悩んでますのでどうかよいお考えや意見などアドバイス等伺えたら幸いします。一日でも早く普通に戻りたいです。宜しくお願いします。

No.827139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日からすごく寒くなりましたよね☔主さん風邪ひくよ…あと、ここは日本だから それをやると捕まります

No.2

理性で押さえ込むしかないな。
あとは、実際にやって捕まったらいいんでないかい?警察で理由を聞いてくれるよ。で、病院を紹介してもらう☝
ってのはどう?

No.3

ご意見有難うございます。昨日の夜から風が強くて気温も下がり今日は雪が積もりました!露出してもペニスを射精までは到底不可能ですね。風邪ひいてしまいますね。お返事有難うございました。

No.4

ご意見有難うございます。確かに人間は理性がなくなるとめちゃくちゃな人間になりますね。又そういった精神的な事等など病院で調べて貰う、など参考になりました。有難うございました。

No.5

親は悲しむでしょうね。20過ぎた息子が人前でそんなことして捕まったら、私だったらやり切れないですよ…
あなた自身だって、その後の生活はきっと苦しいですよ。

No.6

ご意見有難うございます。確かに僕を育ててくれた両親や兄弟にも多大な迷惑や悲しい思い、世の中から冷たい目で家族を見られ、曝され、百害有って一利なしですね。自分勝手な行為、人前でペニスを扱きながら絶頂と興奮で精子を射精する所をイクまで見せたり、本当に駄目ですね。よくわかりました有難うございました。

No.7

精神異常、心の病だと自覚し犯罪を犯す前に病院に行きましょう。
人生壊しちゃうよ✋

No.8

ご意見有難うございます。確かに精神異常、自分でも普通ではない状態だと冷静に思います!病院で検査もよい考えだと思いました。例のような雑誌などみると興奮し、下着を脱ぎペニスを扱いたり、雑誌の真似がしたい等、興奮中は我を失います。アドバイス有難うございました。

No.9

主 お礼をしながらでも妄想して興奮してそうだね💧

No.10

ご意見有難うございます。冷静な時は普通なのですが、頭の中で妄想や例の雑誌の事を考えると興奮してしまい、良くわ知りませんが、頭から何か気持ち良い刺激というか、?なんというか、つまり射精して絶頂期のような快楽的刺激みたいな物質をえたいが為に行為をしてるのかな等、この刺激を変える方向性を探さないといけないのかな?と思ってます。うまく言えませんが?アドバイス有難うございました。

No.11

ん‥誰も
そんな事は
考えませんよ

えろ本とかは
家にあると
恋愛運や金運が
なくなるて噂です

部屋が汚いと
運はどんどん
低下しますから
まずは身の回り
片付けたら
気持ちが変わると
思います

今はそういう
考えしか出来ない
部屋になって
いると思いますよ

No.12

たっくん❗ そんなことしちゃ、🙅だよ💔

No.13

>> 11 ん‥誰も そんな事は 考えませんよ えろ本とかは 家にあると 恋愛運や金運が なくなるて噂です 部屋が汚いと 運はどんどん 低下します… ご意見有難うございます。確かに根本は雑誌からの刺激でした。理性が強ければこんなことには!皆さんの意見やアドバイス有難うございました。

No.14

赤ちゃんの全裸は

本当に可愛い🙆

大人の………は😩💨

No.15

ご意見有難うございます。以後皆様方のアドバイスを参考にし自分の将来や家族を大切にします。

No.16

>> 14 赤ちゃんの全裸は 本当に可愛い🙆 大人の………は😩💨 ご意見有難うございます。色々な人生の先輩方の意見を伺い参考になりました。有難うございました。

No.17

女の子に自分のうんこを投げつけて興奮していた男が以前逮捕されましたね💧

性癖を押さえる知性 理性がなければもう人間じゃない

No.18

ご意見有難うございます。誠に野獣ですね。アドバイス有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧