相談人がなく性癖について悩んでいます!
皆さんはじめまして、はじめての投稿、悩み相談します。コンビニで成年雑誌を買って家で読んでた所、外国人が全裸姿で街中を大勢でエイズ撲滅と運動して歩く姿に興味を持ち家で全裸姿になってみると最初は変な感じでしたが、日増しに興味や興奮を覚えてしまいました。頭の中で今は家から全裸姿で出歩いて全裸姿や射精姿を通行車にみせようかとか妄想や非日常の生活などを頭や夢とかで描いたり、みたりする様になりました。皆さんどうしたら妄想や性癖を絶つ事が出来ますでしょうか?真剣に悩んでますのでどうかよいお考えや意見などアドバイス等伺えたら幸いします。一日でも早く普通に戻りたいです。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ご意見有難うございます。確かに僕を育ててくれた両親や兄弟にも多大な迷惑や悲しい思い、世の中から冷たい目で家族を見られ、曝され、百害有って一利なしですね。自分勝手な行為、人前でペニスを扱きながら絶頂と興奮で精子を射精する所をイクまで見せたり、本当に駄目ですね。よくわかりました有難うございました。
ご意見有難うございます。確かに精神異常、自分でも普通ではない状態だと冷静に思います!病院で検査もよい考えだと思いました。例のような雑誌などみると興奮し、下着を脱ぎペニスを扱いたり、雑誌の真似がしたい等、興奮中は我を失います。アドバイス有難うございました。
ご意見有難うございます。冷静な時は普通なのですが、頭の中で妄想や例の雑誌の事を考えると興奮してしまい、良くわ知りませんが、頭から何か気持ち良い刺激というか、?なんというか、つまり射精して絶頂期のような快楽的刺激みたいな物質をえたいが為に行為をしてるのかな等、この刺激を変える方向性を探さないといけないのかな?と思ってます。うまく言えませんが?アドバイス有難うございました。
ん‥誰も
そんな事は
考えませんよ
えろ本とかは
家にあると
恋愛運や金運が
なくなるて噂です
部屋が汚いと
運はどんどん
低下しますから
まずは身の回り
片付けたら
気持ちが変わると
思います
今はそういう
考えしか出来ない
部屋になって
いると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧