彼がつらそうで(ノ_・。)

回答2 + お礼0 HIT数 802 あ+ あ-

2006/04/30 20:39(更新日時)

遠距離の彼と一週間ぶりに電話しました。5分くらい。私の明日のゼミの飲み会の服装を写メでみてもらい、他には…何も。その電話の時、彼が「後でまた電話する」といい、一端電話をきりました。その後すぐに『ごめん、ちょっと人と話すの疲れるから』とメールがきました。私が『後で電話してね』とメールすると『きついよ』と返ってきました。その後すぐに私から電話をし、大丈夫?と訊くと「今はきつい」との返事。元気になってね、待ってるから と寂しさをこらえて言ってみたのですが、彼は「ごめんね」と一言。楽しいことだけじゃなくて、いろんなこと話してねと言うと「うん」との返事。「ゆっくり体やすめてね、メール送るから時間あるときに見てね、返事は無理にしなくていいから、おやすみなさい」と言っても「はい」と返事をするだけで、その後すぐに電話終わりでした。最近はずっと元気なく、ごくたまにスゴいテンション高く電話してきたり、しつこくメールしてくる日もありますが。その状況が..4ヶ月ほど続いています。私は何もしないでそっとしておくのが一番かもだし、それしかないのかもしれませんが、彼に元気になってほしいし…たまには甘えたい(ノ_・。)

タグ

No.82714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は躁鬱病ではなぃでしょうか…??その可能性ぁりますか(?_?)

No.2

きついって言ってるのに電話してこられたりmailきたりしたらすっごいうざい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧