妊娠なのかな?
8日に仲良しをして低温なのに月経前症状が現れ、チェックワンファストを二日試し、段々濃くなりました。(まだ細いし色も微妙ですが💧)ただ、結構な低温様で…仲良し後は35.99~36.45をウロウロしてます。個人差があるとは聞きますが、赤ちゃん願ってたので外妊や変な病気じゃないか心配です😢とにかく冷やさない様お腹や腰にカイロ貼ってますが…実は基礎体温もガタガタで二層になってません。高温期らしき物も見当たらない😭 病院に行きますが不安で聞いてほしかったのです!長文ごめんなさい🙇🙇🙇
No.827263 2008/11/19 14:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今月の8日に仲良ししたんですか?まだ10日くらいしか経ってませんし、着床したかしないかくらいの時期だと思います😔
焦る気持ちは分かりますが、生理予定日までかあと2週間くらい待ってから検査薬した方が確実ですよ。
段々と判定線が濃くなった、というのは蒸発線ではないでしょうか?
妊娠してないと思います。
妊娠=基礎体温は高温です。低温持続なら、まだ排卵もしていないと思われます。排卵がまだなら、今回の生理はまだまた先と考えられます。
妊娠検査薬は説明書どおりに判定しないと、時間がたってからでは、意味がありません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧