不倫されて考えた結果
憎しみ合ってるわけでもないが夫婦に愛がない場合、双方よそに愛する人を作っても良いですかね?子供は両親どちらとも離れたくないし、夫婦それぞれも子供と離れたくない。かといってこの先夫婦が愛し合える可能性は0という場合です。それぞれ父母の役割はこなしていがみ合ったりせず、家庭平和に影響がなければ良いと思うんですが…甘いですかね。やはり不倫相手への比重が高くなってバランスが保てなくなるものですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、主さんは周りの方々に認められてますよ。
お子さん、親族、職場の方々、近所の方々..主さんが気付かないだけです。
そして、お子さんは主さんをとても必要とされてますよ。
輝いていて下さい。心から楽しめる事、見付けて下さい。
男女問わず、友達は良いものです。
不倫なんて暗い関係より、友達で楽しめる事は沢山有りますし、色々な経験も出来ます。
彼氏は一時ですが、友達は一生です。
女性ならではの楽しみは沢山有りますから。
素敵で輝いている女性になって下さい。
旦那が後悔する程に
一括ですみません🙇皆さまありがとうございました😃昨晩も父子が楽しそうにジャレ合ってるのを見たら…我が家ではやはり引き離す方が間違いだと思いました。なので離婚という選択肢は排除ですね。結婚生活が自分の人生を犠牲にしていると感じるような生活を自分に強いるのはやめます😃専業主婦もあれば共働きもあり、自営で父親在宅も単身赴任で父親不在もあり…家庭の形はそれぞれですもんね😃不倫というからおかしいだけで、友達ならなんらおかしくないのかなって思いました😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧