教えて下さい😊
年末に彼氏が実家に帰ります。私は休みが取れず一緒に行けないので、お土産というか何かプレゼントを持って行かせようと思っているんですけど、どんなものがいいんですかね⁉マフラーとかってどうですか⁉寒くなるし😊もしマフラーならどんなブランドがいいんですかね😥あんまり予算がないので安めでお願いします😊
タグ
No.828442 2008/11/20 09:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんに同感です。
まだ結婚もしてないし、そんなに尽くさなくてもと思います。
でも挨拶がてらというちょっとしたものには、やはり食べ物がいいと思います。
相手の家族はひとりではないでしょう?
みんなにマフラーとかものをあげるわけにもいかないし、そこまですると重い気もするし、それよりはみんなで食べられるものが一番喜ばれると思います。
皆さん書き込みありがとうございます😊彼のご両親とは会った事ありますし、婚約中です☺前に彼の家に行った時は宿泊もさせてもらい、そのお礼もと思いまして😥
私からではなく二人からと言うことなのですが、お菓子とかの方がいいですかね⁉彼のお母さんが体が弱いので通院などに行く時にマフラーなら使うかなと思いまして😥
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝