高校生の男の子

回答3 + お礼2 HIT数 1010 あ+ あ-

2006/04/29 10:38(更新日時)

昨日の夜22時すぎに古本屋に行きました。そこには、スロットが何台か置いてあります。私は旦那と行ってて、たまに遊びで打つんですが…。
高校生の男の子たちが8人座ってました。実際やってる子は1人で後はギャラリーでした(;_;)
邪魔だったので店長がやってない子は、座らないでねって注意してくれて何人かどいたのですが、まだ何人かいて、すごく邪魔で、うるさくて、挙げ句の果てにケンカうってくるし、呆れました。
なんかイライラが収まんない(-.-)
高校と名前は、わかったので、学校に苦情の電話をするのはおかしいですか??皆さんの意見きかせてください(>_<)
長文、乱文で失礼致しました。

タグ

No.82947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然おかしくないよ!学校に電話したほうがいいとおもうよ!ってか最近の高校生は生意気だからそうしたほうがいいよ!私だったらすぐに学校に連絡します(^_^;)

No.2

>> 1 1さんありがとうございます(^-^)/あんな時間に制服きたまま堂々とケンカまで売られたら、それなりの対応をと思ったんで…。変じゃないと言って頂けて嬉しかったです。どうもありがとうございましたo(_ _*)o

No.3

必ず苦情の電話をかけた方がいいですよ。

No.4

>> 3 3さん回答ありがとうございます!たぶん今、電話しても連休がはさまって、忘れられたら嫌なんで、月曜日の朝に電話しようと思います!回答ありがとうございましたo(_ _*)o

No.5

ちゃんと自分の住所と名前を言った方が良いです。○○に住んでる××と申しますが、と。うちの出身校は名前も名乗らない人の苦情は受け付けてませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧