動物病院の料金

回答4 + お礼3 HIT数 1459 あ+ あ-

2008/10/28 17:31(更新日時)

夕方 仔猫を保護しました。とりあえず動物病院に連れて行こうと思うのですが、検査の料金はだいたいいくらぐらいかかるのでしょうか?病院にもよるとは思いますが、さっぱり分からないので宜しくお願いします。

No.831855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

診察だけなら1千円あれば充分ですよ😃
私のところは500円です✨
検診とか薬とかなら1千円~3千円くらいで充分だと思います😃
私も保護しましたがそれくらいですみました❤

No.2

早速のレスありがとうございます。それ位ですか。動物は実費だからすごく高いのかと思っていました。どうもありがとうございました。

No.3

動物病院は主さんが言うように自費ですのでそこそこの病院によって金額が異なるので電話してきくのが一番ですよ⤴⤴

No.4

私も金額は病院によって違いがあるので病院に尋ねられる事お勧めします。ちょっとした薬でも病院によっての違いにビックリしました。例えば、ノミの薬でも。我が家の家族犬は動物の保険に加入しています。血液検査ならビックリするぐらいの金額なので気をつけてくださいね。

No.5

レスありがとうございます。そうですね、問い合わせるのが一番ですよね。電話番号を調べたので行く前に聞いてみます。ありがとうございました。

No.6

病院にもよりますが まず初診料が千円~二千 便の検査耳の中の検査検温などでプラス五百円 あと大事なのはエイズ 白血病の血液検査は 八千くらいです 必要によっては注射や薬などは千円~二千です

No.7

皆さんアドバイスありがとうございました。初診料とノミ取りと検便はサービスで2670円でした。😺 ちょっと痩せてますが、健康ですよ🙆との事でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧