注射が怖い
今まで一度も、採血や献血をしたことがない人いますか?
こんなの私だけでしょうか?
いい大人なのに・・・
新しい回答の受付は終了しました
私も注射💉大っっっ嫌いです😨
献血は未だに一回もした事ありません🙅(気持ち的にはしたいのですが、注射が大嫌いな為行けないです😔)
採血は以前急性胃腸炎になった時に血を取られましたが、その看護師が注射下手だった為余計に嫌いになりました😣
いい大人なのに情けないです‥😢
私もないですよ💦
センター内に入った事すらありません❗
注射大っ嫌いです😨
私、他の人より血管が細く前に高熱出した時に点滴をされたんですが‥ほとんどの看護婦さんが針を通せなくて😠
何回失敗されたことか⤵
手の甲に針の跡だらけと痛みと不安で恥かしい話し、この歳で泣いてしまいました😭
看護婦さんが申し訳なく謝ってくれて更に申し訳なくて😫
採血は検査とかで仕方ないですが、私、必ずと言っていいほど倒れちゃうんで、あらかじめ看護婦さんに言って、細い針で慎重にやってもらいます。
あとは…
風邪で点滴うってもらいに行ったとき、(年末の救急だったんですが)、ぶすぶす両腕に刺されて、でも針が入らず、手の甲から入れようとさらにぶすぶす刺されて、途中で気分が悪くなって「ちょっと待って!止めて下さい!」って叫んでるのに止めてくれず、パニック状態になって初めて気を失いました。
気づいたら身体が硬直してて、旦那が呼んでました。
手も腕にもベッドにも血が点々とついてましたが、点滴終わっても謝罪の言葉もありませんでした。
…二度と行かない!○和病院救急!
みなさん、レスありがとうございます。
仲間がいてちょっと安心・・・してる場合ではないですが。。。でも、よかったぁ。私だけじゃない!!
私も、以前、点滴してもらったとき、「痛いですか…?」なんて、わかりきった質問を情けなく看護婦さんにしてました、、、、、、隣りのベッドでは6歳くらいの男の子が、めちゃくちゃ男前に点滴をされているというのに……。
はぁぁ、なにか良い注射克服の方法はないものですかね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧