木村ふじこさんご存知の方。

回答5 + お礼5 HIT数 2220 あ+ あ-

2008/10/27 23:45(更新日時)

何方か、青森県の木村ふじこさん『占い師』にみていただいた方いらっしゃいますか?私も一度行きたいのですが、住所がだいたい判りましたが番地があやふやです。もし番地が判る方、見ていただいた方教えて下さい👋

タグ

No.832233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡先はゲットしました😆 けどなかなか 予約は 難しいです⤵
私も散々探して 連絡先が分かりました。 ここで 連絡先教える事できないですし・・ 頑張って探して下さい

No.2

ここで 教えたら 迷惑 かかるだろうに!

No.3

ありがとうございます。TEL番号はゲットしました。住所もだいたい。番地だけなんですが💧ありがとうございました

No.4

2さん。すみませんでした。

No.5

主さんがわからない番地は、ある意味必要無いですよ。

《木村の神様》と言えば、青森県の下北地方で知らない人が居ないという位のお方ですので、
町名が判るのであれば、封書に番地を書かなくても大丈夫。100%間違なく届きます。
駅からタクシーに乗る場合でも『木村の神様までお願いします』と言えば、タクシーの運転手さんは何の問題も無く乗せて行ってくれますよ。

因みに私は青森県・下北地方在住者です。

No.6

>> 5 ありがとうございました。何かをおくるのではありません。番地がわからなければたどり着けないと、思ってしまった、だけです。青森が遠くて…。でも、教えていただいて、ありがとうございました☺

No.7

電話で予約を取らなければ直接会いに行っても視てもらえませんよ。なかなか電話も繋がらないですが、ご縁があれば繋がるそうです。

No.8

ありがとうございます☺運良く電話番号が分かりましたので、予約してから行きます。中々つながらないでしょうね。

No.9

ついこの間、後輩が木村さんの所に行ってきたばかりです。
一年近く電話をかけて、やっと繋がったそうです。
お金はその時に払える額でいいと、言われたそうですが、会ってみてもらった時間は、5分ぐらいだったそうですよ。

人それぞれだと思いますが、後輩は行かなくても良かったと言ってました。

No.10

1年ですか😱そこまでかかるんですね。甘くみていました。ありがとうございました。でも一度は行ってみたいです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧