現行ストリームRSZ
乗換をしたいのですが、ストリームRSZの2.0リッターと1.8リッターで迷ってます💧
迷ってる理由としては、CVTか5ATにするかです🙀
自分的に第一候補は、2.0リッター(CVT)だったのですが・・・
走り出す時に結構踏み込むんです💧
それをディーラーで言ったら、CVTより5ATのが向いてます!と言われました
でも、燃費はCVTのがいい・・・
最終的には自分で決めなくてはいけないとわかってるのですが、ぜひ参考にしたいのでストリーム乗りの方、またはエンジンに詳しい方などぜひアドバイスください🙇
よろしくお願いします😸
No.832313 2008/10/26 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
参考になるか分かりませんが…私の彼氏が2週間前に新車でストリームを買ったんですが、グレードが高いやつでCVTで2.0(詳しい事知りませんが…💧)。昨日、運転させてもらい帰ったのですが、加速もよくてエコ走行するんで良かったですよ~。
現行ストリームはグレード高い方が割高になってるらしい 低い方はお得だとテレビの新車情報でやってました ホンダとしては割高の方を進めるらしいよ 2つのグレードの物はたいして中身は変わらないみたい あとは見た目とかだよね 自分が買って満足出来るか❓じゃないかな しかし先代モデルは最悪車だったけどね💀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧