猟奇的な旦那

回答2 + お礼1 HIT数 1957 あ+ あ-

2008/11/25 00:39(更新日時)

結婚11年目 別居5年目です

2年目から旦那の親と付き合いがなくなり疎遠です
その頃から旦那の行動が変になりました
突然いなくなったり 突然全身の力が抜け立てなくなったり
猟奇的になり私に性的な異常行為をするようになりました 様々な物を入れられました
旦那が気持ち悪く 姿を見ると吐き気がします
離婚したいのに嫌がらせをしてくるため 調停申し立てさえできません
子どもへの暴言もあります
もちろん過去には女性問題もありました が今は私のあら探しが忙しく また調停に不利なためか証拠がつかめません 夫婦生活は私は破綻してると思っているのにそうは思ってないらしく たまに帰ってきては私のメールを盗み見し怪しいと感じたメールを自分の携帯に転送し嫌がらせを言ってきます いつか旦那を刺してしまいそうな そんな気持ちで日々過ごしています
ストーカーになりつつある旦那とどうしたら切れるのか悩んでます

タグ

No.833637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性弁護士さんに相談されては?

No.2

>> 1 ありがとうございます
そうですよね やはり…そういう方法で進ませていくしかないですよね
何せ別居期間も長いものですからお金が…
こんな旦那ってある意味一種の病気なんですかね
元々 持っていた気質ですかね

No.3

たぶん どこか 病んでおられるのかも‥ 理性を 保っておられる人なら 相手が嫌がる事は 控えると思いますし‥ ちなみに 無料弁護士相談や、区役所で無料相談もあるので(女性職員さんを希望して下さい)行かれてみては?保健所では DV相談にも乗ってくれてますから 内容だけに、主さんも話しづらいでしょうから、やはり女性職員さんを希望し相談に乗って いただいて下さい。あらかじめ 電話をし、相談したいのですがと アポを取られ、行ってみられては? 相談ごとは もちろん公開せず厳守してくれますし 包み隠さず全て話して下さいね。あらかじめ 何月何日に こんな 嫌がらせ、いつ 電話あり、こんな暴言を言われたなど 経緯をメモして行かれては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧