猟奇的な旦那
結婚11年目 別居5年目です
2年目から旦那の親と付き合いがなくなり疎遠です
その頃から旦那の行動が変になりました
突然いなくなったり 突然全身の力が抜け立てなくなったり
猟奇的になり私に性的な異常行為をするようになりました 様々な物を入れられました
旦那が気持ち悪く 姿を見ると吐き気がします
離婚したいのに嫌がらせをしてくるため 調停申し立てさえできません
子どもへの暴言もあります
もちろん過去には女性問題もありました が今は私のあら探しが忙しく また調停に不利なためか証拠がつかめません 夫婦生活は私は破綻してると思っているのにそうは思ってないらしく たまに帰ってきては私のメールを盗み見し怪しいと感じたメールを自分の携帯に転送し嫌がらせを言ってきます いつか旦那を刺してしまいそうな そんな気持ちで日々過ごしています
ストーカーになりつつある旦那とどうしたら切れるのか悩んでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶん どこか 病んでおられるのかも‥ 理性を 保っておられる人なら 相手が嫌がる事は 控えると思いますし‥ ちなみに 無料弁護士相談や、区役所で無料相談もあるので(女性職員さんを希望して下さい)行かれてみては?保健所では DV相談にも乗ってくれてますから 内容だけに、主さんも話しづらいでしょうから、やはり女性職員さんを希望し相談に乗って いただいて下さい。あらかじめ 電話をし、相談したいのですがと アポを取られ、行ってみられては? 相談ごとは もちろん公開せず厳守してくれますし 包み隠さず全て話して下さいね。あらかじめ 何月何日に こんな 嫌がらせ、いつ 電話あり、こんな暴言を言われたなど 経緯をメモして行かれては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 649HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 423HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧