悩んでいます…
私の彼氏のコト何ですが…
彼氏とは遠距離恋愛で付き合ってまだ浅いです。
先週の土曜から結婚式の派遣を始めてその仕事を終わって電話をしたんですが、急に病みだして…私もどぉしたらいいのか分かりませんでした。内容は、『彼自信の性格』・『昔の彼女』・『人間関係』仕事先で何かあったんか聞いたんですけど、
『仕事は楽しい』と言ってたんです。
日曜日本間は遊ぶはずだったんですけど…仕事が入って逢うコトができなくなりました。
今日も電話したんですけど、昨日よりも病んでいて…何か前の彼じゃなくて、急に『前の笑顔が表で実は腹黒いのが裏やったらどぉする??』とか『俺が人を殺したらどぉする??』と言われて怖くなって泣いてしまいました。
私は前の彼に戻したい!!!
前の笑顔の彼が裏であると信じたい
でもどぉしていいか分からなくて…重たい話ですみません…私はどぉしたらいいのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
その症状はひどいですか?ならば、心療内科に受診をすすめます。ある程度は回復すると思いますよ。心の状態が暗く沈んで泣き出したり、突然意味不明な発言したりしたら、その方が良いです。おしゃべりしたりでも回復する方もいますが、男性だとこもりがちが変に走ってしまう事があります。まずはクリックへ行ってそれでもダメならまた考えてみましょう。
とにかく出来る限り
支えてあげて下さい😭
どうしても良くならないなら
通行人1さんの言ったようにしたらいいと思います。
自分の話になりますが、
いち時期あたしも
学校でいろいろあって
人が信じれなくなったり
周りから見たら
たいした事じゃないかもだけど
本当に辛い時期がありました。
そんな時、あたしの彼氏が
精一杯支えてくれて😭
そのお陰で今元気に学校行ってるんだと思います😍
とにかく、
あたしは