元気😣✨
いい方向にいってるはずなのに変な不安が押し寄せてきます。
きっと大丈夫なのに大丈夫だと上手く信じられません😞
先生や友達、親、姉に支えられてやっと少し心が不安定なときを乗り越えて、
これからの為頑張るのは今だというときなのに時々不安になってしまいます。
これでは迷惑をかけてばかりです。裏切っているようです。
これから自分自身もっと強くなっていかなければいけないし、お世話になった人たちにささやかな恩返しがしたいです。🌸
たぶん不安定なときを充分乗り越えるのは今もう少し頑張り時です。
自分では上手くコントロールできません。
どうかどなたか声をかけてもらえませんか?😞
どうか元気😄をください😣✨
新しい回答の受付は終了しました
わかりますよ。不安な時が ふっと押し寄せてくるの。そんな時 私は 自分が こうしよう!とポジティブに思った事を記しておいて 不安な時に、その自分で記したのを読みます。ポジティブの時の自分を信じてあげたいから。自分が自分を信じて いたわってあげなくちゃ。
はーい!😃😃😃😃😃
ここまでよくがんばったね✨✨💕
回復期の傾向として、良い時と悪い時は交互にやってくるんだよね~😱
自己嫌悪感とかがあっても、口数が増えたり助けを求める気力が戻る
だけど気分の移り変わりが激しくて、少し元気になったかと思いきやドーバーッと落ち込む、という波を繰り返して徐々に回復していくよ。この落差があるだけに一番疲れるね。不安にもなるし😣
恩返しは急がないと間に合わないの?かな?今は『ありがとう』だけでもいいじゃない。
慎重でいいよ😃頑張って無理して走って転んだら、また症状が現れたとき絶望を感じちゃうから。
ゆっくりね😃
元気だしてね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧