夫婦の仲…💔
結婚生活三年目👰二歳になるチビが1人います。子供を産んでから段々とセックスレスになり、旦那との会話も全くなし💨お互いに仕事もしているためすれ違いの毎日…⤵正直辛いです😢状況に耐えきれず離婚の話をしても子供置いてくなら離婚してやるって言われて💦私も絶対子供は手放したくないし、オムツの1つも換えたことのない旦那なんかに渡したくありません‼
ホントは子供も三人ほしいけど、旦那と全くエッチしてないから今さらする気もないです💦
性欲はあるんですけどね💦
今はこんな夫婦関係から早く抜け出したくて💨
どうすれば前みたいにちゃんとエッチも合って会話もある夫婦に戻れるんでしょうか…😢アドバイス下さい😱
タグ
No.835773 2008/10/28 00:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も27才で結婚3年目で子供2才です😊
会話は子供の事や1日あった事などを話す毎日です…
無理して会話をせずに普段思った事を自然に話せば良いと思います✨
私も子供が後二人欲しいけど、経済的に今は無理なので、今はHは月1くらいです😥
1さんが仰るように、まずは夫婦仲の改善でしょうか。
子供の事や、旦那様の仕事の事などを聞くところから初めてみては❓
あと、子供さんは早く寝かせて、晩酌に付き合う。
時間がかかっても、毎日、旦那様に興味を持つ事です。
Hは、旦那様がその気になるまで慌てないで待ちましょう。
その他に、主さんは趣味を見つける事です。
イキイキした妻だと違いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧