見ちゃった😫💦

回答2 + お礼2 HIT数 1419 あ+ あ-

2008/11/25 12:22(更新日時)

先日正社員の面接を受け、今日電話で合否の連絡があるのですが、今求人情報誌を見ていたらそこの会社の求人がのっていました😫💦
これって前回の求人で良い人がいなかったから載せてるんですよね?私は不採用なのでしょうか??
ドキドキして落ち着きません😣どう思いますか-😥????

No.837080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

求人は2週間や1ヶ月のセット販売がありますから、途中で載せたくなくても載ってしまいます。
不採用と決まったわけではないと思いますよ。

合格すると良いですね😃

No.2

まだわからないですよ 求人募集の提載期間で広告会社と契約してますから だから不採用 採用は関係ないですから 安心して下さい

No.3

>> 1 求人は2週間や1ヶ月のセット販売がありますから、途中で載せたくなくても載ってしまいます。 不採用と決まったわけではないと思いますよ。 合格… レスありがとうございます✨

そうなんですか😲!!
すごいびっくりしました💦
いつ電話がくるのかわからないので怖いです😱💦💦

No.4

>> 2 まだわからないですよ 求人募集の提載期間で広告会社と契約してますから だから不採用 採用は関係ないですから 安心して下さい レスありがとうございます✨

掲載を見つけてほんとびっくりしちゃいました💦電話が怖いです😣採用を願います🙏✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧