前カノのHな写メや動画が出てきた😠
1年半付き合っている彼がいます。最近、結婚前提でお互いの両親に挨拶し同棲を始めました。彼は私の📱をいじったりするし、彼も「やましい事は何もない‼」って言ってたので彼が寝ているすきにちょっと📱を見てみました。これがパンドラの箱で…😢SDカードの中に前カノのHな写メやあられもない姿、はたまた動画まで入ってて。なぜ、これが前カノと分かったかと言うと以前、彼にプリクラを見せてもらっていました💧まだ、前カノの笑ってる写メだったら良かったのですが私が見た物は全く違う写メ…。しかも、以前私の前で前カノのアドレスを消したのにアドレスを見ると違う名前で入ってました😠飲み込む事が出来なかった私は彼を起こし事情を説明。彼は「前カノのアドレスなんて入ってたかな~」って。問い詰めると「ごめんね」と…また嘘です。何で写メや動画を削除してないのか問うと「復讐したいから」と言います。そのネタに残してあると。しかも自分がまだ元カノに未練があると思わせておいて復讐したいらしく元カノの誕生日に律義に「誕生日おめでとう」と✉までしてました💧何を信じたらいいのか分からないしトラウマになりそうです。彼女が傷つき泣いてるのに
新しい回答の受付は終了しました
なんだか嘘がいっぱいある彼氏のようですね。
それに彼女がいるのに、元彼女に復讐するって・・・。
なんで復讐?ちょっと恐いですね。
でも、それも嘘なのかもしれませんね。
結婚も考えてる相手からのことなので、
今はショックで、どう受け止めていいかわからないと思いますが、
早く気持ちを落ち着けて、
冷静な感情で、客観的によく観察してみてください。
本当に結婚するべき男なのか、、、
もしくは早く捨てた方がいい男なのか、、、
自分でよく見極めてください。
2さんスレありがとうございます。
彼も2さんと同じように裏切られて一方的に別れを告げられたと言ってました。
彼は元カノが初彼女で初体験の相手です💦
結婚も考えていてお互い結婚の話しなどしていた矢先の彼女の裏切りだったと。私に彼を紹介してくれた友人に彼はいろいろ相談していたようなので裏切られたのは本当のようで彼女の浮気があったようです。
彼も2さんのように性的な意味で写メを取っているわけではないみたいですが女の私にはいまいち「復讐してやる‼」って気持ちが分かりません。よかったら参考までに教えて下さい🙇🙇
3さん、スレありがとうございます。
やっぱり怖いですよね😢
彼が元カノをとても憎んでいるというのは彼との会話の中で分かってました。
しかしまさかここまでとは思っておらず戸惑ってます。
最近同棲を始め毎日幸せで平穏な日々をおくっていた矢先の出来事だったので落ち込みが大きく気持ちの整理がつきません。
分かった事は彼は元カノを本当に愛してて、愛していたから憎しみに変わってしまった事。私には彼はまだ元カノに未練があるように思えます。
僕もとってあります。
僕の場合はHの時、ビデオカメラでAVぽくとるのが好きで…しかし、別れる時、処分してくれと言われて、彼女の目の前でミニAVテープをハサミで切り刻みました。
しかし、その前にDVDレコーダーでしっかり編集していました。
とても綺麗に撮れているし、捨てるのもったいないし、エロDVDとして保管しています。
女々しい男が多くて嫌だね。
怨みつらみも、そこまでくると変態野郎だね。
女に降られた位で後ろ向きにしか生きられない奴は一生何があっても後ろ向きだよ。
現に主と結婚の話が出るほど幸せなはずなのに昔の女の裸で『復讐』の言葉を借りた未練を捨てきれずメールまでしてんでしょ。
ちんけな心の傷を自分でほじくって楽しむ被害妄想な変態と結婚する事が主の幸せになるならこの先も辛さを理解し支えればいい。
2です 自分の場合は復讐とかそんなのでは、なくて、婚約までしていた元カノの浮気裏切りが原因なのに、話が親同士にまで進んでこじれてしまい相手方が裁判という言葉まで出してきて相手方の行動が怖くなり、何かの証拠とかになればと思い、とってあります 自分としては、すべて捨てて消し去りたいのですが、相手方が訳わからないのでとってあります
答えは二つあるなかのどっちかですね! 一つは彼が前彼女のことがまだ好きだからと思うよ、好きでなかったら 君に前彼女が嫌いだって話していたはずだよ!もう一つは彼が大嘘つきと言うことだよ 嘘つきは治らないからなぁ?別れたほうがいいと思うよ
一括で申し訳ありません。みなさんスレありがとうございます。
1日たって彼と冷静に話す事ができました。やっぱり事実を知ってしまった直後は受け入れられず落ち込む一方で……💧
彼はやっぱり元カノの事を恨んでるみたいです。復讐なんてなんにもならないって話しました。
みなさんが言うように別れた時に私も恨みの対象になるのでは⁉と心配もあります💧
写メや動画は撮った事はないです。
冷静にはなれたのですが、彼と今後どうしていくべきか迷ってます😠
その復讐って事も作り話しじゃないの?
単純にオカズ用に持ってるだけじゃないかな。復讐するならとっくにやってるよ。
逆に事実の方が怖いよ。そんな復讐を考えるような執念深い男、いつ主さんが執念の標的になるか分からない😨
19さん、スレありがとうございます。
私も復讐するならもうとっくにやってるのでは⁉とは思いました。彼と元カノが別れてからは3年ほどたちます💧💧
元カノと別れてからは彼女はおらず、私と付き合いました。
やっぱり復讐って話は嘘で未練タラタラなのでしょうか……💦
私もいつか自分が復讐の相手になってしまうのではないかと怖いです😢
彼氏が前カノとどういう別れ方をしたのかはわからないが そんな復讐心をもっていること事態恐ろしい。ストーカーぽい。
二股してるとしても許し難いでしょ
別れるなら その前に主に関係するものを彼氏から奪ってしまわないと…
21さん、スレありがとうございます。
彼は復讐のために私と付き合ってるのでしょうか😠 嘘をつかれた事で何を信じたらいいのか分かりません。
そう言えば、この問題が発覚し彼と話した時に彼は専門の同級生には私の事(今の彼女)を話してないって言ってました。
*前カノは専門の時の同級生です。
改めて「彼女が出来た」とは言わなくてもいいけど、これも元カノへの復讐の布石だと思うと悲しいです。
22さん、ありがとうございます。
やっぱり元カノとは切れてないですよね。
彼から「おめでとう」って✉送ってる時点で私には未練タラタラに思えます。
復讐っていうのも言い訳の一つでどこかで元カノとつながっていたいのかな……😢
残念ながらあなたのことは隠しておきたいと思います。
そして、元カノに、いまだに気があるように思わせておいて、いきなり結婚の報告とかで、元カノを揺さぶりたいのではないですか?
第一前提で元カノより自分が先!
もしも元カノが結婚する予定でもわかれば、手元の画像を相手に送りつけたりして、元カノを傷つけたいのだと思います
いずれにしても、まだ元カノを愛しているのだと思います。愛しすぎて変形した愛になってしまってるのではないですか?
主さんは利用されてるように思います
付き合っていたときにふざけて撮っていた動画を残してあるのは思い出です。
今付き合っている彼女には悪いと思うけど、もう2度と会えない彼女とのものは
残しておきたいだけなんだ。
でも、彼女を忘れることが出来たのは、今の彼女のおかげだし、これから一緒に
生きていくのも彼女だと思ってる。
とにかくうまく説明出来ないが、昔のことと思ってほしい。
主さん……別れなよ昉昉
本当に、そんな人とは平凡な暮らしは望めないよ昉昉主の友達が相談してきたら……同調できる蓜蓜冷静に考えたら…そんな男普通じゃないし気持ち悪いし昉昉同情して側にいても主の人生もったいないよ昉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧