ホッと一息、何を飲みますか❓🍵☕🍹

回答11 + お礼11 HIT数 1831 あ+ あ-

2008/11/27 08:20(更新日時)

ホッと一息ブレイクタイムの必需品は何ですか❓(例えば何を飲み、つまみますか)
私は渋い緑茶🍵と、漬物か煎餅🍘かチョコ🍫等です

No.837312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の季節はホットココアが好きですね垬マシュマロやホイップを浮かべて…

No.2

私は昔ながらの紙パックのコーヒー牛乳が好きなんだけど‥嫁さんは「😁あっ‥また泥水飲んでる」って言います。 😊まぁ~イイんですけどね。 お茶菓子にはコーヒー牛乳にココナッツサブレを軽く浸した😁微妙にふやけたのが好きです。

No.3

あったかい烏龍茶かコーヒーです😃
今は晩ご飯の支度に見せかけてコーヒーとポルテ🍫食べてました~。子供には内緒で😁

No.4

>> 1 今の季節はホットココアが好きですね垬マシュマロやホイップを浮かべて… 1さんありがとうございます✨
うわぁ~美味しそう☺
マシュマロやホイップのせたココア💓
私は毎日水分を大量に摂るし、太りやすいのでつい、
無糖の飲み物になってしまいます😂

No.5

>> 2 私は昔ながらの紙パックのコーヒー牛乳が好きなんだけど‥嫁さんは「😁あっ‥また泥水飲んでる」って言います。 😊まぁ~イイんですけどね。 お茶菓… 大さんありがとうございます✨
あぁ~わかる😃
今風の、「甘さ控え目」の、カフェなんたら~~なんていうのより、あの昔ながらのシンプルな甘さが良いですよね👍
「泥水」ってウケます😁

No.6

ダイドーデミタスコーヒーと🚬です。

No.7

私はフレーバーティーです🎵
その日の気分によって自分でブレンドしてます⤴⤴お供はクッキーなどの焼き菓子です✌

主さんのように緑茶も最高だと思います😊一口サイズの和菓子と一緒に頂いてます💛

No.8

コーヒー☕命です❗☕中毒かも😱💦 いつもは普通のインスタントですが、用事が済んだ後にご褒美として飲むのは、スティックタイプのちょっと贅沢なもの…😚贅沢って言っても、一杯にしたら50円ぐらいなんですが💦毎日切り詰めて生活してる主婦には、この一杯で癒されてます😍ちなみに私の☕のお供はポテチです😉変かな💦

No.9

一息つけるのは寝る前だけです。
最近ハマってるのは、にごり酒です。ほんのり甘く、クリーミーで旨いⅤつまみはイカかな~。

No.10

>> 3 あったかい烏龍茶かコーヒーです😃 今は晩ご飯の支度に見せかけてコーヒーとポルテ🍫食べてました~。子供には内緒で😁 3さんありがとうございます✨
無糖の飲み物と、甘い物の組み合わせ、私も重宝してます😁
ポルテも美味しいですよね🎵

No.11

>> 6 ダイドーデミタスコーヒーと🚬です。 6さん
男らしいレス、ありがとうございます✨
最強のリラックスグッズかもしれませんね😉

No.12

F君はペッチョボトルのジャスミン茶です😃

No.13

>> 7 私はフレーバーティーです🎵 その日の気分によって自分でブレンドしてます⤴⤴お供はクッキーなどの焼き菓子です✌ 主さんのように緑茶も最… 7さんありがとうございます✨
なんとも優雅ですね🌹
フレーバーティの茶葉が何種類かあって、それをブレンドしてるんですか😲
楽しそう…
気分や体調に合わせて…
良いですね☺

No.14

>> 8 コーヒー☕命です❗☕中毒かも😱💦 いつもは普通のインスタントですが、用事が済んだ後にご褒美として飲むのは、スティックタイプのちょっと贅沢なも… 8さんありがとうございます✨
☕命なんですかぁ~😍
ポテチも美味しいですよね🎵でも確かにポテチと☕の組み合わせってあまり聞かない様な…
あっ変ではないですよ😉
私は30歳越えてから☕飲める様になったけど家では飲まず、スタバ等で飲むのをたまの贅沢にしてます☺

No.15

>> 9 一息つけるのは寝る前だけです。 最近ハマってるのは、にごり酒です。ほんのり甘く、クリーミーで旨いⅤつまみはイカかな~。 9さん予想外のお答えありがとうございます✨
人それぞれ、ホッと一息つける時間帯は違いますね😃
にごり酒まだ試した事ないんです😃
どんな味か気になる~😱

No.16

>> 12 F君はペッチョボトルのジャスミン茶です😃 12さんありがとうございます✨
ペッチョボトル❓のジャスミン茶、美味しいですよね🎵

No.17

午後の紅茶❤

No.18

コーヒー チョコレート タバコ。

カフェイン、ポリフェノール、ニコチン が作用して… たまらない幸福感を得ています😊

No.19

>> 17 午後の紅茶❤ 教育学部さんありがとうございます✨
午後の紅茶は何が一番好きですか❓
新発売のアジアンなんとか…が気になってます☺

No.20

>> 18 コーヒー チョコレート タバコ。 カフェイン、ポリフェノール、ニコチン が作用して… たまらない幸福感を得ています😊 18さんありがとうございます✨
汚い話ですが、私、便秘だな…と思った時のみ、☕と🚬のお世話になるんですよ✨
ニコチンとカフェインとポリフェノールはそんなに素敵な作用が…❓😍

No.21

ミルクティー💕

No.22

>> 21 21さんありがとうございます✨
ミルクティは心まで暖まりますよね✨
作り方でかなり美味しくなりますね👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました