ホッと一息、何を飲みますか❓🍵☕🍹
ホッと一息ブレイクタイムの必需品は何ですか❓(例えば何を飲み、つまみますか)
私は渋い緑茶🍵と、漬物か煎餅🍘かチョコ🍫等です
タグ
No.837312 2008/11/25 15:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は昔ながらの紙パックのコーヒー牛乳が好きなんだけど‥嫁さんは「😁あっ‥また泥水飲んでる」って言います。 😊まぁ~イイんですけどね。 お茶菓子にはコーヒー牛乳にココナッツサブレを軽く浸した😁微妙にふやけたのが好きです。
私はフレーバーティーです🎵
その日の気分によって自分でブレンドしてます⤴⤴お供はクッキーなどの焼き菓子です✌
主さんのように緑茶も最高だと思います😊一口サイズの和菓子と一緒に頂いてます💛
コーヒー☕命です❗☕中毒かも😱💦 いつもは普通のインスタントですが、用事が済んだ後にご褒美として飲むのは、スティックタイプのちょっと贅沢なもの…😚贅沢って言っても、一杯にしたら50円ぐらいなんですが💦毎日切り詰めて生活してる主婦には、この一杯で癒されてます😍ちなみに私の☕のお供はポテチです😉変かな💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧