ドライヤー

回答2 + お礼1 HIT数 758 あ+ あ-

2008/11/26 05:59(更新日時)

ドライヤーでオススメの物があったら教えて下さい🙇(クルクルドライヤーではなく1200wのやつで)見に行ったら安いやつからすごく高いのまであってドライヤーでそんなに違いがあるのかな❓と気になりました🙈くせ毛にはいい👌などと書いてあったりして私はくせ毛なので気になったりして💧あとマイナスイオンの方がいいですか❓どれも同じだったりしますか❓質問ばかりですみません🙇安いやつにしようか高いやつにしようか悩んでます😫

No.837810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2年前から「綺麗なお姉さん」でCMしているナノ・マイナスイオンが発生するドライヤーを使用していますが、とっても良いですよ。
子供の髪に負けない程艶々になりました。

私はクセ毛な方ですが、真っ直ぐに仕上がっています。

1万5千円~2万弱とちょっと高価かなと思いましたが、使用してからは手放せません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇それ店頭で見て気になってました😣でも高くて何が違うの⁉って気になって💧でも本当に艶々でくせ毛でも真っ直ぐになるんですね😲ヤッパリ安物だとイマイチなんですかね❓

No.3

マイナスイオンは綺麗なお姉さんが初めてでした。
王様のブランチで放送されていて即買いに行きました。

このドライヤーの場合はナノというとても細かい粒子になったマイナスイオンを使用するので(空気中の水分を粒子に変え)髪1本1本にも入り込みやすくなります。

綺麗なお姉さんだけでも機種によって値段の差があります。
低めな物はオプションの水を使用してナノ・マイナスイオンに変えます。

高めな物は空気中の水分から変化します。
冬場は乾燥しているので、加湿している部屋か脱衣場など湯気の多い場所で使用するとナノ・マイナスイオンへ沢山変化しやすくなります。

私はオプションで水を買うのは...と思ったので高めな方を購入しました。
パンフレットや箱に記載されています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧