どうしよう(>д<)

回答3 + お礼1 HIT数 760 あ+ あ-

2006/07/15 15:49(更新日時)

バイト先の、業者さんを好きになってしまいました(o_ _)o会う度喋ります。最初ゎ別にタイプでもないし何とも思ってませんでした。ちょっと気になりだした時も元カレとか男友達に似てるから気になるんかな位に思ってたんですが背が大きくて女ぢゃ絶対無理な重い荷物を軽々と毎日持ってくる所を見てだんだん惹かれてしまいました(>д<)ついに今日夢にまで出てきてしまいました(u_u)o〃ど~しよ~(´Д`)彼女おらんてゆってたけど…

タグ

No.83798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、あなたの想いを彼に伝えた方が良いと僕は思ぃますよ。勇気はいると思いますが、彼に伝えなければ後悔をするのでは? 勇気を出して彼に告白してみてください。o(^▽^)o 応援しています、どうか頑張ってください(*^-^)b 長文失礼しました。m(_ _)m

No.2

気持ちを伝えるよりも、アドを交換してみたら?んで、仲良くなって遊びに誘う♪いきなり気持ちを伝えると、お互い仕事がやりにくくなったりするかも…頑張ってね(≧ε≦)

No.3

アタック頑張りましょうよ。向こうだって悪い気しないと思うよ。

No.4

お礼遅くなりました(>д<)今バイトの休憩中なんです。確かに何か進展は欲しいんですけど…ほぼ毎日会う人やからもし何かあった時に嫌でも顔合わさないといけないからかなり気まずくなるぢゃないですかぁ?それがひっかかって…(o_ _)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧