腟にお湯が入る

回答7 + お礼4 HIT数 2941 あ+ あ-

2008/11/26 22:53(更新日時)

凄く恥ずかしい悩みなのですが、真剣に悩んでいます。お風呂に入ると腟の中にお湯が入ってしまうらしく、入浴後、暫くしてから腟から水が出てきます。それを気にして、お風呂から上がり下着を付ける前に、キチンと拭くのですが、歩いたりしないと出ないみたいで、外泊時にはお風呂に入るのも ためらわれます。緩いのでしょうか…?私だけなのでしょうか…?凄く恥ずかしいです。治す方法ないでしょうか?アドバイスお願いします。

タグ

No.838178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通は異物が入らないようにぴったり閉じてるんじゃないかなぁ。
力の入れ方でお湯を吸い込んだんならそれはそれで凄いけどね‼

No.2

産後ですか?私も産後からそのような現象に悩まされてきました。
きっと、膣が緩んでると思われます。
トイレに行ったときなど、おしっこを途中でとめたりして膣筋を鍛えましょう。
私は腹筋なども毎日して、最近なくなりましたよ💡

No.3

お風呂で股開いたらちょっとお湯が入ることはあります😅
けど,上がるときにおしっこ出す感覚で力入れたら出るので大丈夫です✨

No.4

私は水の出し入れ自由自在ですよ💧
膣がパンパンになるまで吸い込んで一気に出せます🙈
鍛えてオシッコする時みたいに出せるようになると楽ですよ👌

No.5

やはりピッタリ閉じているものなのでしょうかね?!
力の入れ具合で 吸い込んだのなら いいのですが…。
レス、ありがとうございます。

No.6

産後ではないです(汗)ここ最近になり、水が入るようになりました😥腹筋等で快復しているのであれば、運動不足なのも関係ありそうですね。私も腹筋等、頑張ってみます!
ありがとうございます🎵

No.7

レスありがとうございます🎵 少し入ってしまうことはあるんですね。少し安心させてもらいました。今度、お風呂上がりに力を入れてみたいと思います!!

No.8

自由自在って凄いですね😲 私の場合は無意識なので やはり多少なり緩んでしまっているのが原因ではないかと思いました😥 鍛える…って オシッコの時に 止めたりすることで鍛えられるのでしょうか? 筋肉つけないとですね!チャレンジしてみたいと思います!!ありがとうございます🎵

No.9

えーっ😲私と一緒‼私もイヤでイヤで💦仕方ないから洗い場でお湯出るまで待ってから下着着ます😠

私だけじゃないんだ💨すごく不安だったので、安心しました✋

No.10

私は産後になりました。お風呂からあがってしばらくしてダラ~っと出て、下着がびちょびちょになってしまうので、おりものシートあてて防いでます。

No.11

なりますよ😃
姿勢をよくして入浴すれば入りません。
ダラっとすると入っちゃう気がする…
毎回じゃないので気にしてませんが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧