腟にお湯が入る
凄く恥ずかしい悩みなのですが、真剣に悩んでいます。お風呂に入ると腟の中にお湯が入ってしまうらしく、入浴後、暫くしてから腟から水が出てきます。それを気にして、お風呂から上がり下着を付ける前に、キチンと拭くのですが、歩いたりしないと出ないみたいで、外泊時にはお風呂に入るのも ためらわれます。緩いのでしょうか…?私だけなのでしょうか…?凄く恥ずかしいです。治す方法ないでしょうか?アドバイスお願いします。
タグ
No.838178 2008/11/25 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
産後ですか?私も産後からそのような現象に悩まされてきました。
きっと、膣が緩んでると思われます。
トイレに行ったときなど、おしっこを途中でとめたりして膣筋を鍛えましょう。
私は腹筋なども毎日して、最近なくなりましたよ💡
自由自在って凄いですね😲 私の場合は無意識なので やはり多少なり緩んでしまっているのが原因ではないかと思いました😥 鍛える…って オシッコの時に 止めたりすることで鍛えられるのでしょうか? 筋肉つけないとですね!チャレンジしてみたいと思います!!ありがとうございます🎵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧