ショック😨キャバクラ(長文です)

回答11 + お礼1 HIT数 3183 あ+ あ-

2008/10/31 19:33(更新日時)

私は今の彼氏(現在同棲中)に一度キャバ嬢と二股をかけられていた経験があります😢それを前提にお聞きください🙇昨日会社の飲み会の後「二次会に行く」と💌がありました。帰ってきたのは夜中の3時半。彼がお風呂に入ってる間に財布を見たら、中にキャバクラとクラブの領収書&キャバ嬢の電話番号が書かれた名刺が入っていました。マジ😨⁉と大ショックを受けつつ、お風呂上がりの彼に「今日二次会で何したん?」と聞いたら「〇〇っていうカラオケ屋で上司の誕生日祝った」…と悪びれる様子もなくリアルな嘘をつかれました。キャバクラに行った事は会社の付き合いでしょうがないですが、嘘をついた事&二次会中携帯の電源を切っていた事にキレたら、逆ギレされ「出ていけ❗」と言われ夜中泣く泣く家を出漫画喫茶に泊まりました😢その間彼から連絡はゼロです💦先日結納を済ませ、もうすぐ入籍の予定です😣でも過去に二股された経験からキャバクラに行かれるのは本当にトラウマで、そのうえ嘘をつかれ、完全に信用をなくしてしまいました。大人げないのは重々承知です😭でも入籍前というのもあり、私自身心が非常に不安定になっています😢皆様ならこういう場合どうしますか?

タグ

No.838560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安を抱えたまま結婚しても上手くはいかないですから、結婚は延期または別れますね…。

主さん、このまま結婚するなら今回みたいに泣かされる覚悟はしとくべきですよ

No.2

とりあえず、主さんのご両親に相談して下さい。
その後、両家のご両親と彼氏さんを交えて、話し合いをしましょう。

このまま、結婚しても幸せにはなれませんよ。

No.3

そんな状態で結婚しても上手く行かないでしょ💧冷静になってください💦

No.4

結婚しても絶対、浮気するでしょうね。

逆切れで追い出して連絡なしって酷すぎます。

このまま結婚しても傷つくだけですよ。

No.5

男性の仕事上の付き合いで、職種によりキャバが避けられない事もありますよ👍

一度浮気されて信用するのは難しいだろうし、逆ギレする彼氏もどうなん?って思うけど、もう一度しっかり話し合う必要がありますよ。

男性の一部には、浮気しても過去は過去。いつまでも不信な感情露にすると、逆ギレするもしくは面倒になり冷める人もいます。

彼氏と結婚したいなら、今一度良く話し合い、お互いの気持ちを良く理解しようとしてみては?

No.6

皆様アドバイスして下さりありがとうございます✨
そうですね。もう一度考え直すべきかもしれません😢
以前の二股の際、彼からも女性からもひどい扱いを受け、ストレスからか甲状腺の病気になってしまいました。一生付き合っていかなくてはいけない病気で、彼も反省してくれたようでした。
強いストレスを感じると病状が悪化する病です。ですので彼に裏切られるのは心も体も本当に辛いです。
でも病気の事を彼に押しつけるのは彼に重荷になり申し訳ない気持ちにもなります。

支離滅裂な事を書き綴りましたが、要は私は彼に大事にされてないんじゃないかと不安に思うのです。
話し合いをしてもいつもお互いエゴのぶつかり合いで解決しません😭
大人げないですが、このまま彼に何も告げずに一定期間去ったら、私の気持ちを少しは察してくれるのでしょうか?
今の私にはそれしか方法が見つかりません😢批判でも何でもいいので何か助言を頂けると幸いです!

No.7

結婚前から出て行け!でしょ…婚約破棄がいいんじゃない…

No.8

そういう、疑いって思い出したらキリがないですよね。
彼は、主さんの病気もふまえて結婚しなくてはいけないのに、彼は軽く考えてませんか?
出て行けって夜中ですか?
もし夜中なら即効別れてほしいくらいです。
夜中に女性を一人にさせるとかありえないです。
トラウマを作った原因は彼ですよ。もう少し自分を大切にしてほしいです。
ご両親に相談してはどうでしょうか?
私が親で自分の娘がそんな扱いされてたら気が狂いますよ....

No.9

悪いけど、別れた方が良いよ。彼の夜遊びは治らないと思うし、逆ギレのあげく出て行けって。
何もわざわざ戸籍汚すことないよ。

No.10

そんな状況で結婚生活は厳しいと思いますよ💧別れるか、別れないかは後でもいいかと思います💡まず予定の結婚は白紙に戻した方がいいような気がします😔
主さんの過去の二股のトラウマは消えません💧やはり疑わしい事があったり嘘を付かれたまんまで結婚しても…いつも相手を疑いの目で見るようにはなると思いますよ💨

No.11

他人の財布を見るのはどうなんでしょう?私旦那の財布は見たことないですよ。何でもそうですが携帯や財布など勝手に見て、勝手にキレて…別に知る必要のないことまで知ることになりますよね。はっきり言いますが、そんなに信用できないなら別れたら?男の人は仕事でキャバクラとか行く場合もあるし、浮気なんてキャバクラに限らず結婚、同棲や付き合っていればどんなに真面目だとしても、絶対浮気しないって話していても、お互いに不安要素になります。ただどこまで見て見ぬ振り、相手の気持ちを考えたり、許せるかだと思います。主様の場合…たまたまキャバ嬢であってひょっとしたら主様の知人が浮気相手だったかもしれないし…。無理だと思うなら別れたら良いし、我慢、許せるなら結婚したら良いけど過去のことを今回みたいにグチグチ言えば、また喧嘩、別れを切り出されますよ

No.12

絶っっっ対結婚しないほうがいいと思います⤵。男側が悪いくせに出ていけはひどいし、結婚前なのにそんなひどいことを言うような人なら結婚したらもっとひどいこと言うようになるし、キャバも普通に行くようになると思います💦

私も旦那の浮気❓が発覚した時にほんとに別れようと思ってその話をしたら旦那がかなり反省したらしく、今では私の言うことは絶対❗みたいになってます(笑)
なので幸せになりたいならあなたが権限を持てるような関係になるといいと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧