美人とブス
皆さんは…
①美人がイケメンをゲットする=いわゆる美男美女
or
②ブスがイケメンをゲットする
どっちが許せないですか??
私はだんぜん①が許せません😠
世の中平等じゃない💢って思います!
②の場合だと、彼女に対しても素直に「良かったね☺」と思えるし、彼氏の事も女性を中身で選べる素晴らしい人だと思えるんですが…
そんなふうに思う私は歪んでますか?
皆さんはどうですか??
新しい回答の受付は終了しました
どちらも人の心は分かりませんからね~😊美男美女でもブスとイケメンでも、心が通じ合ったから付き合ってるのでしょう。許せるとか許せないとかの問題ではない気がするのですが…。でも外見だけで付き合う人はどうせ別れるのも早いと思いますよ
誰が誰と付き合おうと主に関係ないし、許すとか許さないとか上から目線で人を批判するのはどうかと思います。
何か辛いことでもあったのですか?歪んでいると言うより、不幸そうで気の毒な方だなぁと…😔大丈夫ですか?
主です!
皆さん沢山のご意見ありがとうございます。
私も今は幸せなんで他人の事なんてどうでもいいや‥って思えます!
最近懐かしい人から📧が来て、昔の事をふと思い出しちゃったんです…💧
数年前、バイト先に誰もが認めるイケメン君がいたんです…しかし不思議と彼女がずっと居なくて、周りからは「カッコ良すぎて近寄りがたい…」と言われてました💧
しかし☝バイトに超可愛い女子大生が入って来て、あっという間にその彼とくっ付いたんです💢
その時のみんなの幻滅ぶりったらなかったなぁ…「あ~あ結局、美男美女でくっつく運命なんだ!あんくらい可愛くなきゃ近づけないもんね…」と…。
芸能人だって、エビちゃんクラスの人の彼氏より、森三中クラスの彼の方がきっと好感度高いですよねぇ?
大島さんや村上さんの事見直しちゃいますよね~😱?
彼女や彼氏を作るにあたって、自分が変わらなければ一生出来ない、ネガティブな根暗タイプな人が愚痴たりするのなら、何とかならないものかと考えますが、余裕で彼氏や彼女を作れる前向きでポジティブ思考な人間が主さんのような質問をして愚痴るのは許せませんよ😊主さんは違うよね❓
美女がぶ男とカップルなら二人の評価は上がります😃
顔で選ばない彼女と、多分社会的地位が高い男なのかと思われますよね✨
でも逆パターンでは評価が下がります⤵
あんな女しか捕まえられない最低な部分がある男だと考えるし、女には金でもせびられてるのかと同情します。
実際そうだからね😥
許せない組み合わせなんてありません😂
でも美男美女カップルのほうが見てて幸せになれます✨
美男ブスカップルは色々考えてこっちまで暗くなります⤵
一番幸せになるカップルは美女不細工カップル💖
不幸になるのは美男ブスカップルらしいです。
お互い好きになって一緒にいるんだから、許せるとか許せないとか考えるのは、私は変だと思います😥主さんのスレは、美人に対する嫉妬のような気がします💧ブスは許せるとか、良かったとか思える言うのは、小馬鹿にしているからなのでしょうか
主です!
皆さんのご批判通り私は美人を妬ましく思ってますし、ちょっと見た目イタイ子がイケメンくんをゲットすると、お~っ✨と心から祝福できます😚
昔、妹にその話をしたら「お姉ちゃんは自分に自信がないんだね…💧私ならブスにイケメンの彼氏がいる方がムカつくよ!」と言われました。
なので世間的にはど~なのかなぁ?と思ってスレ立てました…💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧