う〇ちの呪い💩

回答5 + お礼5 HIT数 1677 あ+ あ-

2008/11/28 07:45(更新日時)

最近通学中に猛烈に💩に行きたくなります💧朝30分くらいトイレに行っているのにまた行きたくなります⤵何回も電車を降りました。
どうしたら治りますか❓あと緊張すると💩したくなります。オナラもでます。母から「治しなさい」と言われます。
たぶん食べたもの全て💩になっています。そのせいか159cmで40kgです。
💩のせいで母と喧嘩です。学校にも遅刻です💧将来も台無しです。
全て💩のせいです。

タグ

No.841251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も緊張したら主サンみたいになります昉
大変ですね昉
でも﨏や屁は生理的な事だし仕方がないし、出ないより出した方がいいし、それに電車の中では﨏したくなったりはありますか?なければあんまり気にしない方がこうやって気にして悩んだら余計緊張感が出てくるので昉
ガスはお腹に貯めると大変な事になるので、お母さんにはわざとじゃないし自然に出るんだから嫌なら、耳栓と鼻でもつまんどけば?と言ったらいいと思いますよ(^O^)

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
行きたくなるときは場所を選びません💧朝の通学電車のなかでも、授業中でも、就職説明会でも…
親は過敏性腸症候群では❓と疑ってます💦

No.3

腸内環境を変えてみたらどうですかね蓜
私は以前下痢ばかりしていて、トイレもしょっちゅう行っていました昉
医師から、乳酸菌をとるよう勧められ、毎日ヨーグルトを100g食べ続けたら、3ケ月くらいで、便が固くなり、トイレは一日一回、オナラも出なくなりました。参考までに。

No.4

私も似た症状になったことありますが、診て貰ったら一般に知的水準の高い人になりやすい神経性のものだと医者から言われたことあります

No.5

>> 3 腸内環境を変えてみたらどうですかね蓜 私は以前下痢ばかりしていて、トイレもしょっちゅう行っていました昉 医師から、乳酸菌をとるよう勧められ、… ありがとうございます✨
以前はビオフェルミンとか飲んでいました💊ヨーグルトも食べてみようと思います😊

No.6

>> 4 私も似た症状になったことありますが、診て貰ったら一般に知的水準の高い人になりやすい神経性のものだと医者から言われたことあります ありがとうございます⭐
お腹が痛くなるのは中学の頃からでした💧私立高校入試の時は試験中に退室しました😭それが中学の先生にバレてすっごく叱られました😢

No.7

過敏性腸症候群やと思います😥
心の問題だから心療内科で診てもらうと良いですよ^ω^❤

No.8

>> 7 ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですかねぇ…
先週末ひどい便秘をしたのですが日曜の深夜に胃の痛みと便意を催し一時間以上苦しみました。でも出たことだし良かった💕なんて言っていたら今週は毎日通学中に💩に行きたくなりました…

No.9

主さんにどこまでいいかわかりませんが、ヤクルトのカゼイシロタ株はかなり腸にいいらしいです。
あまり信じてなかったのですが、うちの次女は便秘したり下痢したりだったのですが、ヤクルト400飲んで良いようです🙆

一時止めた時にそれに気づきました。

No.10

>> 9 ありがとうございます✨
ヤクルトは良さそうですね⭐小さいときはよく飲んでいたので懐かしいです💕また飲みたくなりました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧