う〇ちの呪い💩
最近通学中に猛烈に💩に行きたくなります💧朝30分くらいトイレに行っているのにまた行きたくなります⤵何回も電車を降りました。
どうしたら治りますか❓あと緊張すると💩したくなります。オナラもでます。母から「治しなさい」と言われます。
たぶん食べたもの全て💩になっています。そのせいか159cmで40kgです。
💩のせいで母と喧嘩です。学校にも遅刻です💧将来も台無しです。
全て💩のせいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も緊張したら主サンみたいになります昉
大変ですね昉
でも﨏や屁は生理的な事だし仕方がないし、出ないより出した方がいいし、それに電車の中では﨏したくなったりはありますか?なければあんまり気にしない方がこうやって気にして悩んだら余計緊張感が出てくるので昉
ガスはお腹に貯めると大変な事になるので、お母さんにはわざとじゃないし自然に出るんだから嫌なら、耳栓と鼻でもつまんどけば?と言ったらいいと思いますよ(^O^)
腸内環境を変えてみたらどうですかね蓜
私は以前下痢ばかりしていて、トイレもしょっちゅう行っていました昉
医師から、乳酸菌をとるよう勧められ、毎日ヨーグルトを100g食べ続けたら、3ケ月くらいで、便が固くなり、トイレは一日一回、オナラも出なくなりました。参考までに。
主さんにどこまでいいかわかりませんが、ヤクルトのカゼイシロタ株はかなり腸にいいらしいです。
あまり信じてなかったのですが、うちの次女は便秘したり下痢したりだったのですが、ヤクルト400飲んで良いようです🙆
一時止めた時にそれに気づきました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧