お勧め化粧品教えて下さい✨

回答14 + お礼14 HIT数 2608 あ+ あ-

2008/11/28 20:51(更新日時)

皆さんが使って“すご~く良かった😍”っていう、お勧め化粧品を教えて下さい✨

なかなか👉コレっ‼という商品が見つかりません😩

ちなみに、乾燥肌・敏感肌で、生理前や寝不足の時は吹き出物ができます。
子持ちの主婦ですので、値段も気になります。

お礼が遅れるかもしれませんが、よろしくお願いします🙇

タグ

No.842067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アムウェイ✨

No.2

資生堂のDプログラムがよかったです✨✨☺
受験勉強で夜更かし気味でストレスたまっててもなんとかこれで乗り切りました❤

No.3

ドクターシーラボにしてから浮気してません。

No.4

うちの嫁さんがオルビスの化粧品を専門に使っていますが、なかなかどうして、良いと言っていますよ。安価な化粧品で、男性用も良い化粧品が沢山ありますので、一度使って見ては如何でしょう。ちなみに、通販がメインですが、店舗もありますので、インターネットで調べて見て下さい。

No.5

>> 1 アムウェイ✨ 1さん、ありがとうございます。

アムウェイ調べてみます✨

No.6

>> 2 資生堂のDプログラムがよかったです✨✨☺ 受験勉強で夜更かし気味でストレスたまっててもなんとかこれで乗り切りました❤ 2さん、ありがとうございます。

受験勉強お疲れ様でした😊夢を目指して頑張って下さい‼

No.7

>> 3 ドクターシーラボにしてから浮気してません。 3さん、ありがとうございます。

浮気とは…😭ビックリしましたが、そういう意味ですね😊
良かった💖

No.8

>> 4 うちの嫁さんがオルビスの化粧品を専門に使っていますが、なかなかどうして、良いと言っていますよ。安価な化粧品で、男性用も良い化粧品が沢山ありま… 4さん、ありがとうございます。

奥様想いで素敵ですね💖
オルビスは使った事が無いので、ぜひ試してみます😃

No.9

私も子持ち主婦デス
韓国ブランドMISSA(ミシャ)オススメします😊
特にBBクリームは忙しいママにぴったり
最近までオルビス使ってましたがこっちの方がよかったので変えました😊値段も安いです🎵

No.10

基本は訪販のちょっと高いの使ってますが、切らした時や思いっきり化粧水使いたい時はビオレのうるおい弱酸水を使ってます。

蜂蜜パックもいいですよ。

No.11

クレンジングだけですが「ニュウラ」というのが凄く良くてハマってます。ドラッグストアとかネットで手頃な値段で入手可能です。メイク落としと洗顔が同時にできる所もいいし無添加で特殊なアミノ酸が配合されてるので肌への負担軽く洗い上がりもモッチリです👶

No.12

化粧品ではありませんが、造顔マッサージは吹き出物を減らしてくれます。
肌の調子も整い、小皺・タルミも目立たなくなります。

1週間後から違いに気付くので是非お試しを。

本やDVDが販売されています。

No.13

資生堂のベネフィークがオススメです✨
dプログラムよりは高いかもしれません💧
でも化粧水などは3千円以上でないと最低限入ってた方がよい成分が入ってないそうです☝

ベネフィークは資生堂専門店でしか売ってませんが、dプログラムは普通の化粧品コーナーにあると思います😊

No.14

アルビオン使ってます。ニキビが出なくなり、生理前も出にくいです。

No.15

>> 9 私も子持ち主婦デス 韓国ブランドMISSA(ミシャ)オススメします😊 特にBBクリームは忙しいママにぴったり 最近までオルビス使ってました… 9さん、ありがとうございます。

聞いたことないメーカーです😔ぜひ探してみますね‼
ママは時間との闘いですから、ママ情報はありがたいです😃

No.16

>> 10 基本は訪販のちょっと高いの使ってますが、切らした時や思いっきり化粧水使いたい時はビオレのうるおい弱酸水を使ってます。 蜂蜜パックもいいです… 10さん、ありがとうございます。

お若いので、肌もピチピチなんでしょうね💖羨ましい~😚

パックもしてみます✨子ども達に見つかったら、泣かれちゃうかな💦

No.17

>> 11 クレンジングだけですが「ニュウラ」というのが凄く良くてハマってます。ドラッグストアとかネットで手頃な値段で入手可能です。メイク落としと洗顔が… 11さん、ありがとうございます。

お店で手軽に買えるのはラクチンですよね😊しかも、アミノ酸入り😍
イイですね~🎵

No.18

>> 12 化粧品ではありませんが、造顔マッサージは吹き出物を減らしてくれます。 肌の調子も整い、小皺・タルミも目立たなくなります。 1週間後から違… 12さん、ありがとうございます。

造顔マッサージ⁉初めて聞きました😲昔の写真と比べると、明らかに老けてる😱
危機を感じるこの頃…💧マッサージも必要ですね😩

No.19

>> 13 資生堂のベネフィークがオススメです✨ dプログラムよりは高いかもしれません💧 でも化粧水などは3千円以上でないと最低限入ってた方がよい成分… 13さん、ありがとうございます。

3千円以上ですか😣良い物は高いですね💸
でも、綺麗になるなら仕方ないか😊

No.20

通販の「IMY」(アイエムワイ)を8月から使ってます。この歳でも、明らかに肌のくすみとシミが取れて明るくなりました😃
ハリも少し戻ってきました😃
一瓶が3ケ月くらいもつので、経済的ですよ。

No.21

資生堂ベネフィーク(美白の方)を使ってますが、最近は母の影響でシナリー💡
ただ、化粧水はさっぱりしすぎていて物足りないけど、👶いる今は、👶にも使えるしまぁまぁ気に入ってます🎆

No.22

>> 14 アルビオン使ってます。ニキビが出なくなり、生理前も出にくいです。 14さん、ありがとうございます。

生理前の肌荒れには悩んでいました😭トラブルの無い肌ってりそうですね😚

No.23

>> 20 通販の「IMY」(アイエムワイ)を8月から使ってます。この歳でも、明らかに肌のくすみとシミが取れて明るくなりました😃 ハリも少し戻ってきまし… 20さん、ありがとうございます。

シミについても切実な悩みですね~😱その商品、絶対探します‼

No.24

>> 21 資生堂ベネフィーク(美白の方)を使ってますが、最近は母の影響でシナリー💡 ただ、化粧水はさっぱりしすぎていて物足りないけど、👶いる今は、👶… 21さん、ありがとうございます。

子ども達も乾燥肌なので、一緒に使えると便利ですね😃

いろいろ良い物があって迷っちゃいます😊

No.25

私は乾燥肌で馬油石鹸使い始めたら、効果でました。改善されました。近々馬油のスキンケア試す予定です。洗顔後30秒か一分以内にスキンケアしてますか?

No.26

>> 25 25さん、ありがとうございます。

洗顔後すぐに‼というのは知っていますが、実際は難しいですね💧朝は出来ても夜は特に…。

馬油のシャンプー好きです😍

No.27

洗顔の近場にスキンケア置いとくとかは?早めに保湿しないと あとでしても保湿効果薄れますよ。私も馬油シャンプー使ってます。いいですよねぇ。

No.28

>> 27 25さん、再レスありがとうございます。

スキンケアセットは近くにあるのですが…。お風呂上がりは、二人の子ども達にパジャマを着せたりして、何だかんだ後回しになりがちです😭
旦那がいる時はゆーっくりスキンケアさせてもらってます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧