お勧め化粧品教えて下さい✨
皆さんが使って“すご~く良かった😍”っていう、お勧め化粧品を教えて下さい✨
なかなか👉コレっ‼という商品が見つかりません😩
ちなみに、乾燥肌・敏感肌で、生理前や寝不足の時は吹き出物ができます。
子持ちの主婦ですので、値段も気になります。
お礼が遅れるかもしれませんが、よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの嫁さんがオルビスの化粧品を専門に使っていますが、なかなかどうして、良いと言っていますよ。安価な化粧品で、男性用も良い化粧品が沢山ありますので、一度使って見ては如何でしょう。ちなみに、通販がメインですが、店舗もありますので、インターネットで調べて見て下さい。
私も子持ち主婦デス
韓国ブランドMISSA(ミシャ)オススメします😊
特にBBクリームは忙しいママにぴったり
最近までオルビス使ってましたがこっちの方がよかったので変えました😊値段も安いです🎵
クレンジングだけですが「ニュウラ」というのが凄く良くてハマってます。ドラッグストアとかネットで手頃な値段で入手可能です。メイク落としと洗顔が同時にできる所もいいし無添加で特殊なアミノ酸が配合されてるので肌への負担軽く洗い上がりもモッチリです👶
化粧品ではありませんが、造顔マッサージは吹き出物を減らしてくれます。
肌の調子も整い、小皺・タルミも目立たなくなります。
1週間後から違いに気付くので是非お試しを。
本やDVDが販売されています。
資生堂のベネフィークがオススメです✨
dプログラムよりは高いかもしれません💧
でも化粧水などは3千円以上でないと最低限入ってた方がよい成分が入ってないそうです☝
ベネフィークは資生堂専門店でしか売ってませんが、dプログラムは普通の化粧品コーナーにあると思います😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧