上司の彼😢

回答3 + お礼3 HIT数 1543 あ+ あ-

2008/11/29 09:23(更新日時)

みなさんからのアドバイスを参考にし、彼の様子を見ながら「もう寂し過ぎて限界。元の関係に戻ろう。本当はちゃんと顔見て話したかったけどそんな時間も無いと思うから」って✉しました。彼からは「来週ちゃんと時間作って話そう」って。でもやっぱり彼は時間作れなくて…二週間が経ちました。次の日はさすがに少し気まずい感じでしたが、いたってフツーでした。相変わらず毎日「おはよ~」✉。
私達はもう終わったんですよね?彼は何も言わないのでわからなくて😢
中途半端な✉が余計に悲しくなります。
みなさんはどう思いますか?

No.843246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司‥私も少しお付き合いありましたが忙しすぎて💧私達なんかより5倍忙しいです! ただ、何の言葉もなく普通に避けられてる気がしますね、主さんの場合は‥直接話し合いを待てばどう?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
忙しいのはわかってるのですが…何か言って欲しいです。
もう終なら終で😢いいんです。こんなんじゃ前に進めないです。
それとも何も言わないって事は納得したって事なんでしょうか…
会って話したいですが、会う時間がないんです😢もう二ヶ月会ってません。会社では、こんな話出来ないですし…

No.3

彼も終わりにしたくないから、何も言えないんじゃないかな?
主さんの気持ちが落ち着くまで様子を見ているのかも。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうなんですかね…私的には彼の事は好きだけど、私が真面目に話してるのに、向き合おうとしてくれない彼に対して、このまま付き合い続ける意味なんかあるのかな…って思います。今、時間作る事が出来ないならそう言えばいいのに…って思ってしまいます。私は彼にどんどん不信感をもってしまいます(:_;)

No.5

終わりでもよいと思っているなら 自分からサヨナラ言ってスッキリしたら❓

No.6

>> 5 ありがとうございます。
本当は別れたくなんかないです😢
でも…彼がもう私の事好きじゃないなら私から身を引こうって思って…
私はバツイチなんで、なんだか慎重になってしまって💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧