アソコの形

回答11 + お礼10 HIT数 6306 あ+ あ-

2008/11/30 19:30(更新日時)

アソコの臭いや色と形が気になり 彼氏からのクンニ拒否してるし 見せた事もないです😭自分で見た時 あまりのグロッキーさにショック受けました💧ちょっと黒いし ヒダヒダがキモい💦です😫
お風呂入れば アソコの臭いはないけど お尻の穴は 洗っても お風呂上がりに触った指臭うと ちょっと臭いです💧
男性の方は 女性とエッチして 臭いと思った事ないですか❓女性器はキモいと思いませんか❓
自信が持てません😢

タグ

No.843392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハッキリいいます埇
アソコはグロいくらいのほうが、いいです
めっちゃ興奮します
ビラビラも、大きくて、肉厚のほうがエロいです
においは絶対必要です埇無臭では、勃起しません瀇
あくまで僕の場合ですけど埈

No.2

大丈夫だよ~。

わたしもグロいけど、指摘された事ないし⤴

恥ずかしいから、綺麗に洗って臭わなくしてるんだけど、彼氏に『臭わなくてつまんない💧ちょっとくらい臭う方がいい⤵』って言われるし…

No.3

>> 1 ハッキリいいます埇 アソコはグロいくらいのほうが、いいです めっちゃ興奮します ビラビラも、大きくて、肉厚のほうがエロいです においは… ほんとですか😱
1さんの様な方なら安心して 身を委ねる事できるのに☺
ありがとうございます✨救われます😂

No.4

>> 2 大丈夫だよ~。 わたしもグロいけど、指摘された事ないし⤴ 恥ずかしいから、綺麗に洗って臭わなくしてるんだけど、彼氏に『臭わなくてつまんな… やはり グロいもんなんですね💨
人のを見た事ないから わからなくて💧
よく ピンクだとか 聞くから😭男性の中では 理想がピンクで 綺麗なアソコだとしたら あたしの見たら 引くかな💧って思うと 彼氏にも見せる勇気ないし😢でも 見せて💕ってゆわれるし 舐め様とするし 必死で『くすぐったいから いや‼』ってごまかす日々⤵みんな よく見せれるなぁ きっと綺麗だから見せれるんだなって思ってました💦
臭いはフェロモンみたいな物なのかな💦ありがとうございました✨安心しました☺

No.5

全く無臭化は無理だと思いますよ。あまり臭わない程度の人はいるだろうけど。
フローラルとかバニラとかムスクの香りする人がたくさんいる中で自分だけ不快なまでに臭うとかなら悩むだろうけど、普通みんなちょっとは臭いと思いますが。

あと、大なり小なりみんなグロいと思います。

No.6

はっきり言います😁あのクニュクニュが最高です😍クニュクニュが嫌いなら何も出来ません😁

No.7

全然気になりませんよ😊自信持たれたらいいと思いますよ😊

No.8

>> 5 全く無臭化は無理だと思いますよ。あまり臭わない程度の人はいるだろうけど。 フローラルとかバニラとかムスクの香りする人がたくさんいる中で自分だ… 自分だけ臭うのかな⤵とか 自分だけグロくて みんなは綺麗なんだろうなって思って 凹んでました😂よかったです😢ありがとうございます😭

No.9

>> 6 はっきり言います😁あのクニュクニュが最高です😍クニュクニュが嫌いなら何も出来ません😁 最高なんですか💨そっかぁ☺なぜ 男性があんな所を見たがるのか💧舐めたがるのか 不思議です😳
ありがとうございました☺

No.10

>> 7 全然気になりませんよ😊自信持たれたらいいと思いますよ😊 全然気にならないと言ってもらえると ありがたいです💨
ほんと なんだこれ💦😨って我ながらびっくりてか 凹みました⤵それから 男性にひかれるのが 怖くて😢彼氏にも 見せて💕ってゆわれたから『グロいからやだ😭』ってゆったら 『大丈夫だよ😔』ってゆわれたけど拒否まくり⤵⤵⤵⤵彼のモノには 何の抵抗もないんですけどね(笑)励まして頂きありがとうございました☺✨

No.11

再です
性器ではありませんが去年私は両顎にポリープが出来て左右の首筋には切られたようなあとがあります。一生消えないと言われています💦

No.12

やっぱりアソコは臭い方が好き!匂いのないアソコは打ち首だ!形もズタズタの方が舐めごたえある😃舐めても舐めても臭い汁が出ないと立たない😊

No.13

はっきり言って
気持ち悪いです

しかし女性器は
そういう形をして
生まれてきました

ですので彼女には
激しくクンニします

No.14

やっぱりエッチしててアソコ臭いと引くよな😱
あるなぁ…

服装とか下着とか清潔感ある女性でも…
アソコもちゃんと清潔感ないと😉

お互いにエッチの前に…
一緒にお風呂で洗いっこしたら相手も納得かもな😊
自分が相手の洗って…
自分のは相手に洗ってもらえば😉

でもなんだかんだ言うても女性のアソコ見て興奮するからキモくわないな😊

No.15

>> 11 再です 性器ではありませんが去年私は両顎にポリープが出来て左右の首筋には切られたようなあとがあります。一生消えないと言われています💦 まぁ😨首筋に傷が残ったんですか💨
男性とはいえ 気になるし どうしたんだろう❓って思うかもしれないですね😢どうぞ お大事に☺

No.16

>> 12 やっぱりアソコは臭い方が好き!匂いのないアソコは打ち首だ!形もズタズタの方が舐めごたえある😃舐めても舐めても臭い汁が出ないと立たない😊 ここまで 言われると自信持って見せれるかも✨なんて(笑)エッチした事ある男性なら 女性器がグロい物だと 知ってるから 見ても そんなに驚かないんですかね💨でも やはり このコは綺麗とか このコは ビラビラが大きいとかありますよね💦

No.17

>> 13 はっきり言って 気持ち悪いです しかし女性器は そういう形をして 生まれてきました ですので彼女には 激しくクンニします やっぱり 気持ち悪いと思う男性もいますよね😢
エイリアンみたいですよね💦自分も見てびっくりしたんです😔ピンクじゃないし💦舌みたいな 赤い色だし😔あたしだけ こんな変なのかな💦って思ってたので😢でも 彼女にはしてあげるんですね 優しいですね☺

No.18

>> 14 やっぱりエッチしててアソコ臭いと引くよな😱 あるなぁ… 服装とか下着とか清潔感ある女性でも… アソコもちゃんと清潔感ないと😉 お互いにエ… 臭さ過ぎるのは 辛いですよね💦💦💦💦💦あたしは お風呂入れば 臭くないですが 微かには 臭うかも😢仕方ないですよね⤵⤵⤵

なぜ 男性は 女性器を見て興奮するんですか❓かわいい顔して こんなグロい物がついてる💕とか思うんですか❓よかったら 教えて下さい😢

No.19

ありがとうございます。話を反らしてすみませんでした。
首筋は最初はネタにしていましたが見るたびに嫌になってきましたよ😢
あなたも自信持ってくださいね😊

No.20

横レス失礼します💦

キン肉マンさん、傷は愛する人のもの程愛おしく感じるものだと思います😊確かに初めて見た時はビックリはするけど、それで嫌いになるとかは有り得ない。

昔、可愛がってた後輩が(女性)、事故で唇の下がパックリ裂けて、ケロイド体質の為真一文字の傷がクッキリ残ってしまいました💧私も胸を痛めてたある日、タンスの上の衣装ケースを取ろうとして手を滑らせ、目と目の間に衣装ケースが直撃❗顔のど真ん中がえぐれてしまいましたが、普通なら嘆くところですが、私、これで後輩と同じになれた❗って嬉しかったんです🎵それまでは、慰めても、傷がない人に何がわかるの⁉って言われそうで、どうしていいかわからなかったけど、これで堂々と慰められるって😊

結局、私は皮膚が丈夫で日に日に跡は無くなってしまいましたけど💧

でも、その間に後輩は立ち直り、今は大勢の女の子を雇って自分の店を持ち、ママして頑張っています✨

No.21

>> 19 ありがとうございます。話を反らしてすみませんでした。 首筋は最初はネタにしていましたが見るたびに嫌になってきましたよ😢 あなたも自信持ってく… 大丈夫ですよ☺匿名希望2さんの ゆうように 愛する人の傷跡って すごく愛おしいです 💕
まして 手術されたなら『よく頑張ったね😢痛かったね』って思う🍀いっぱい 愛して 大切にしたい人って 思うはず☺
結構 火傷の跡のケロイドとか アザとか 本人は すごく気になるけど 周りは それを見て キモいなんて全然思わないですもん‼
堂々としてたらいいです😉
あたしも 自信持ちます✨ありがとうございました🍀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧