アソコの形
アソコの臭いや色と形が気になり 彼氏からのクンニ拒否してるし 見せた事もないです😭自分で見た時 あまりのグロッキーさにショック受けました💧ちょっと黒いし ヒダヒダがキモい💦です😫
お風呂入れば アソコの臭いはないけど お尻の穴は 洗っても お風呂上がりに触った指臭うと ちょっと臭いです💧
男性の方は 女性とエッチして 臭いと思った事ないですか❓女性器はキモいと思いませんか❓
自信が持てません😢
新しい回答の受付は終了しました
ハッキリいいます埇
アソコはグロいくらいのほうが、いいです
めっちゃ興奮します
ビラビラも、大きくて、肉厚のほうがエロいです
においは絶対必要です埇無臭では、勃起しません瀇
あくまで僕の場合ですけど埈
>> 2
大丈夫だよ~。
わたしもグロいけど、指摘された事ないし⤴
恥ずかしいから、綺麗に洗って臭わなくしてるんだけど、彼氏に『臭わなくてつまんな…
やはり グロいもんなんですね💨
人のを見た事ないから わからなくて💧
よく ピンクだとか 聞くから😭男性の中では 理想がピンクで 綺麗なアソコだとしたら あたしの見たら 引くかな💧って思うと 彼氏にも見せる勇気ないし😢でも 見せて💕ってゆわれるし 舐め様とするし 必死で『くすぐったいから いや‼』ってごまかす日々⤵みんな よく見せれるなぁ きっと綺麗だから見せれるんだなって思ってました💦
臭いはフェロモンみたいな物なのかな💦ありがとうございました✨安心しました☺
全く無臭化は無理だと思いますよ。あまり臭わない程度の人はいるだろうけど。
フローラルとかバニラとかムスクの香りする人がたくさんいる中で自分だけ不快なまでに臭うとかなら悩むだろうけど、普通みんなちょっとは臭いと思いますが。
あと、大なり小なりみんなグロいと思います。
やっぱりエッチしててアソコ臭いと引くよな😱
あるなぁ…
服装とか下着とか清潔感ある女性でも…
アソコもちゃんと清潔感ないと😉
お互いにエッチの前に…
一緒にお風呂で洗いっこしたら相手も納得かもな😊
自分が相手の洗って…
自分のは相手に洗ってもらえば😉
でもなんだかんだ言うても女性のアソコ見て興奮するからキモくわないな😊
横レス失礼します💦
キン肉マンさん、傷は愛する人のもの程愛おしく感じるものだと思います😊確かに初めて見た時はビックリはするけど、それで嫌いになるとかは有り得ない。
昔、可愛がってた後輩が(女性)、事故で唇の下がパックリ裂けて、ケロイド体質の為真一文字の傷がクッキリ残ってしまいました💧私も胸を痛めてたある日、タンスの上の衣装ケースを取ろうとして手を滑らせ、目と目の間に衣装ケースが直撃❗顔のど真ん中がえぐれてしまいましたが、普通なら嘆くところですが、私、これで後輩と同じになれた❗って嬉しかったんです🎵それまでは、慰めても、傷がない人に何がわかるの⁉って言われそうで、どうしていいかわからなかったけど、これで堂々と慰められるって😊
結局、私は皮膚が丈夫で日に日に跡は無くなってしまいましたけど💧
でも、その間に後輩は立ち直り、今は大勢の女の子を雇って自分の店を持ち、ママして頑張っています✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧